FSV Jägersburg 2 - SG Saubach   0:4 (0:2)

.

1 Christoph Rau - 12 Eric Stephan (15 Sebastian Philippi, 61.Min),  16 Maurice Perius, 14 Marvin Poß, 7 Lukas Warken - 19 Fabian Blass, 13 Manuel Warken, 20 Amon Gadell - 11 Christian Quack (9 Patrick Kirsch, 72.Min), 17 Roman König, 8 Kevin Robert (4 Maximilian Rödel, 81.Min)

.

Die erste Mannschaft startete nach einer guten Vorbereitung erwartungsgemäß mit einem Sieg in die restliche Saison 2019/20 der Verbandsliga Nord/Ost. Beim Tabellenletzten in Jägerburg setzte sich das Team klar mit 4:0 durch. Unsere Mannschaft ging als Favorit in diese Partie und zeigte gleich zu Beginn, dass sie den ersten Dreier in 2020 mit nach Hause nehmen wollte. Schon in der achten Minute erzielte Christian Quack die 1:0-Führung. Dies beruhigte die Begegnung und das spielerische Plus unseres Teams setze den Gastgeber mehr und mehr unter Druck. So erzielte Amon Gadell in der 42. Minute kurz nach einer gelb-roten Karte für die Gastgeber und unmittelbar vor der Pause das 2:0. Mit dieser verdienten Führung ging es auch in die Halbzeitpause.
Gleich zu Beginn in Hälfte zwei nutzte unsere Mannschaft die spielerische und numerische Überlegenheit weiter aus. Mit dem 3:0 in der 53.Minute durch Kevin Robert war allen vor Ort klar, dass unsere SGS mit einem Auswärtserfolg ins Jubiläumsjahr 2020 starten wird. Kurz vor Ende der Partie erzielte Fabian Blass mit dem 4:0 das Endergebnis.