Sonntag, 16.09.2018

SC Wemmatia Wemmetsweiler - SG Saubach  1:4 (0:1)

Spielbericht von Maxi Rödel:

Am 7. Spieltag war unsere Mannschaft beim SC Wemmetsweiler zu Gast. In einem insgesamt schwachen Spiel unserer Mannschaft erzielte Kevin Robert nach Vorarbeit von Christian Quack in der 14. Minute den Führungstreffer. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel unserer Mannschaft nach vorne ein wenig besser. Nach einem Ballverlust erzielte Christian Quack in der 49. Minute mit einer Einzelleistung das 2:0 für unsere Elf. Danach vergab die Mannschaft zahlreiche Torchancen kläglich. Dies rächte sich durch den Anschlusstreffer der Gäste. Nach einer kurzen "Druckphase" der Gäste erzielte Kevin Robert nach verschossenem Elfmeter von Quack das beruhigende 3:1. Den Schlusspunkt setzte wiederum Kevin Robert mit seinem 3. Treffer. Somit endete ein extrem schwaches Spiel von beiden Mannschaften mit einem verdienten 4:1 für unsere Elf.

0:1 SG Saubach (Kevin Robert)

0:2 SG Saubach (Christian Quack)

1:2 SC Wemmatia Wemmetsweiler (Alessandro Lamonaco)

1:3 SG Saubach (Kevin Robert)

1:4 SG Saubach (Kevin Robert)