Spiele

Sonntag,  27.08.2017

SV Hirzweiler-Welschbach II - SG Saubach II  1:4 (0:2)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Ein Blick auf die Tabelle machte deutlich, dass heute ein Auswärtssieg in Welschbach für unsere SG Pflicht war, denn wir waren zu Gast beim Tabellenletzten SV Hirzweiler/Welschbach II. So sorgten wir diesmal von Beginn für klare Verhältnisse, denn bereits nach 5 Minuten wurde konnte Benjamin Jacobs wie in den letzten Spielen zuvor das 1:0 aus unserer Sicht erzielen. Er verwandelte einen Strafstoß nach Foul an Simon Engel souverän zur Führung. Nur 3 Minuten später war es der heute starke Simon Engel, der mit einem guten Abschluss auf 2:0 erhöhen konnte. Nach diesen beiden Treffern schien die Heimmannschaft aufgewacht zu sein und leistete fortan  Gegenwehr, sodass es eine ausgeglichene erste Halbzeit wurde. Zwei Treffer ans Aluminium waren noch die restlichen Höhepunkte in der ersten Hälfte.
Den besseren Start nach der Halbzeitpause erwischte aber dann wieder unsere Mannschaft, denn Christian Altmeyer konnte in der 49. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer in den Winkel auf 3:0 erhöhen. Unser Trainer Christian "Fuschi" Kirch konnte sogar nach perfekter Vorbereitung von Flankengott Alex Clodo auf 4:0 erhöhen und somit den Sack zu machen. Die Gastgeber kamen Sekunden vor Abpfiff noch zum glücklichen Ehrentreffer.
Durch diesen Pflichtsieg konnte sich unsere Mannschaft auf Platz 4 vorschieben und sich langsam aber sicher im oberen Bereich der Tabelle festsetzen.

0:1 SG Saubach II (Benjamin Jacobs)

0:2 SG Saubach II (Simon Engel)

0:3 SG Saubach II (Christian Altmeyer)

0:4 SG Saubach II (Christian Kirch)

1:4 SV Hirzweiler-Welschbach II (Aran Habbo)