Sonntag, 13.05.2018

SG Saubach - TuS Nohfelden 1:2 (0:0)

Spielbericht von Maxi Rödel:

Am 28. Spieltag der Landesliga Nord kam es zu einem weiteren Spitzenspiel. Unsere SG empfang im Schottenstadion den punktgleichen Tabellenkonkurrenten aus Nohfelden. Von Beginn an war unsere Mannschaft spielbestimmend und kreierte sich erste Torchancen. Diese wurden jedoch oft kläglich vergeben. Nach einer halben Stunde kam der Gegner dann besser in die Partie und bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer einen ausgeglichenen Schlagabtausch. Auch in Halbzeit zwei war unsere Elf die bessere Mannschaft ohne sich dabei jedoch zwingende Torchancen herauszuspielen. Durch einen Sonntagsschuss gingen die Gäste in der 79. Minute in Führung. Danach erhöhte unsere Mannschaft offensiv den Druck und erzielte durch einen berechtigen Elfmeter von Daniel Pfeffler den Ausgleich. In der Nachspielzeit bestraften die Gäste schließlich einen individuellen Fehler und erzielten das, für unsere Elf sehr bittere, 2:1. Somit stand man trotz Überlegenheit mit leeren Händen da und verabschiedet sich damit endgültig aus dem Meisterschaftsrennen.

0:1 TuS Nohfelden (Jannis Weider)

1:1 SG Saubach (Daniel Pfeffler)

1:2 TuS Nohfelden (Erik Lutz)