Sonntag,  02.04.2017

SG Thalexweiler-Aschbach III - SG Saubach III  2:0 (0:0)

Spielbericht von Steven Meigel:

Im Auswärtsderby bei der SG Thalexweiler/Aschbach III verlor unsere Dritte unglücklich mit 2:0. Die gesamte Partie war dabei von Ungenauigkeiten und Nervosität geprägt, so dass Chancen Mangelware blieben und lediglich durch individuelle Fehler hüben wie drüben entstanden. Ohne großartige Höhepunkte ging es daher mit einem torlosen Unentschieden in die Kabinen. Nach dem Pausentee zeigte unsere Elf mehr Engagement und kam in einer kurzen Drangphase zu drei guten Einschussmöglichkeiten. Diese wurden allerdings nicht genutzt und so kam es wie es kommen musste. Durch eine Reihe von Fehlern ging der Gastgeber wie aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Von diesem Schock erholte sich die Mannschaft von Trainer Christian Kirch nicht mehr und in den Schlussminuten konnte die SG Thalexweiler/Aschbach III auf 2:0 erhöhen. An diesem Tag sollte es nichts mehr mit einem Treffer für unsere Farben werden. Symptomatisch war hier noch ein schön getretener Freistoß von Christian Kirch in der Nachspielzeit, der allerdings nur den Pfosten traf.

1:0 SG Thalexweiler-Aschbach III (Matthias Bonk)

2:0 SG Thalexweiler-Aschbach III (Andreas Schmitt)