Sonntag,  02.04.2017

SG Thalexweiler-Aschbach II - SG Saubach II  1:4 (0:3)

Spielbericht von Tobias Johann:

Am Sonntag war Derbytime auf dem Rasenplatz in Aschbach. Unsere SG war wie immer hoch motiviert weitere 3 Punkte im Kampf um den Titel in der Bezirksliga Neunkirchen einzufahren. So war es bereits nach 8 Minuten Manuel Warken, der mit seinem ersten Saisontreffer das 1:0 erzielte. In der Folge kontrollierte man das Spiel und setzte immer wieder Nadelstiche. Nach einem langen Ball von Josef Wolf war es Ruwen Jost der vom Sechzehnereck mit einer schönen Heber zum 2:0 nach 22 Minuten traf. Nur 5 Minuten später war des Spiel bereits entschieden. Nach einem Traumpass von Carsten Petry stand Tobias Johann frei vor dem gegnerischen Tor. Den anschließenden Querpass musste Daniel Pfeffler nur noch über die Linie drücken.
Nach der Pause drückte die SG Exweiler-Aschbach nochmal auf das Gaspedal und erspielte sich immer mehr Spielanteile. Logische Folge war das 3:1 nach 71 Minuten. Doch insgesamt waren die Gastgeber nicht in der Lage genügend Torgefahr zu entwickeln, sodass unsere Abwehr den Sieg eintüten konnte. Kurz vor Schluss konnte Daniel Pfeffler noch einen Elfmeter herausholen, den er mit seinem 23. Saisontreffer zum 4:1 Endstand verwandelte.
Am nächsten Sonntag empfangen wir dann den FC Kutzhof zum ersten Heimspiel der Rückrunde in Niedersaubach. Unsere dritte Mannschaft spielt bereits am Mittwoch in Obersalbach und würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

0:1 SG Saubach II (Manuel Warken)

0:2 SG Saubach II (Ruwen Jost)

0:3 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

1:3 SG Thalexweiler-Aschbach II (Mario Ugla)

1:4 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)