Sonntag,  18.09.2016

SG Saubach II - SG Thalexweiler-Aschbach II  5:2 (2:1)

Spielbericht von Tobias Johann:

Am 7. Spieltag der diesjährigen Saison stand das Derby gegen die neu gegründete SG Thalexweiler-Aschbach an. Bereits in den ersten Minuten merkte man, dass beide Teams den Sieg wollten. Die Führung erzielten verdientermaßen die Gäste nach einer Viertelstunde, nachdem ihr Spielertrainer nach einer Ecke völlig freistehend einköpfen konnte.
Unsere SG kam durch Tobias Warken nach klasse Vorarbeit von Carsten Petry kurz vor der Pause zum schmeichelhaften Ausgleich. Als 2 Minuten später Dustin Hoffmann per Freistoß zum 2:1 traf, war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt.
In den ersten 10 Minuten nach der Pause verdiente man sich die Führung schließlich durch zwei weitere Tore. Zuerst traf Neuzugang Maxi Rödel nach einer Ecke zum 3:1 ehe Carsten Petry zum 4:1 nachlegte.
Der vermeintlich sichere Sieg kam anschließend nochmal leicht ins Wanken als Gästeverteidiger Marius Mees per Kopf zum 4:2 traf. Die endgültige Entscheidung fiel dann 10 Minuten vor Schluss, als Daniel Pfeffler zum 5:2 Endstand traf.
Aufgrund der gleichzeitigen Punkteteilung der beiden Verfolger aus Altstadt und Holz/Wahlschied ist man nun alleiniger Tabellenführer und reist am nächsten Sonntag nach Kutzhof.

0:1 SG Thalexweiler-Aschbach II (Karsten Scherer)

1:1 SG Saubach II (Tobias Warken)

2:1 SG Saubach II (Dustin Hoffmann)

3:1 SG Saubach II (Maximilian Rödel)

4:1 SG Saubach II (Carsten Petry)

4:2 SG Thalexweiler-Aschbach II (Marius Mees)

5:2 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)