Montag,  30.04.2017

SG Saubach II - SV Furpach II  4:0 (2:0)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Zu herrlichem Fußballwetter konnten wir im Niedersaubacher Bohlen-Stadion den SV Furpach ll begrüßen. Bei einem Sieg am heutigen Spieltag, könnten wir schon nächste Woche beim Auswärtsspiel in Altstadt die Meisterschaft feiern, wenn wir auch dann als Sieger vom Platz gehen.
Wir legten dem Spiel den gewohnten dominanten Stempel von uns auf, der Spielaufbau der Gäste wurde von uns direkt unterbunden. Leider versäumten wir es in den Anfangsminuten den Führungstreffer zu erzielen, obwohl einige gute Torchancen kreiert worden sind. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Ruwen Jost das 1:0. Nur einige Sekunden später konnte Daniel Pfeffler auf 2:0 erhöhen. Durch diesen Doppelschlag konnten wir beruhigt in die Halbzeitpause gehen.
In Halbzeit zwei das selbe Bild, Furpach kam zu keiner Zeit gefährlich vor unser Tor. Wieder einmal war es Daniel Pfeffler, der nach 60 Minuten auf 3:0 erhöhen konnte. Eine viertel Stunde vor Schlusspfiff,trug sich noch Geburtstagskind Dustin Hoffmann in die Torschützenliste ein und erzielte den 4:0 Endstand.
Nun gilt es am nächsten Samstag in  Altstadt die Meisterschaft perfekt zu machen. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung von unseren Fans!

1:0 SG Saubach II (Ruwen Jost)

2:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

3:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

4:0 SG Saubach II (Dustin Hoffmann)