Sonntag,  18.10.2015

SG Saubach III - SG Oberkirchen/​Grügelborn II   2:0 (2:0)

Spielbericht folgt:

Im richtungweisenden Heimspiel gegen die SG Oberkirchen/Grügelborn II gewann unsere Elf hochverdient mit 2:0. Bereits nach 2 Minuten gingen unsere Mannen nach einem schönen Solo von Sebastian Risch mit 1:0 in Führung. In der Folge lauerte man auf Konter und ließ dem Gegner einige Freiräume. Zu klaren Chancen kam der Gast jedoch nur nach Standardsituationen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es dann Dustin Graf, der unsere Farben mit 2:0 in Führung brachte. Zu einem besseren Zeitpunkt kann ein Tor nicht fallen. Nach dem Pausentee übernahmen wir dann komplett die Kontrolle über das Spiel und ließen Ball und Gegner über weite Strecken gut laufen. Lediglich die Chancenauswertung bleibt zu kritisieren. Mit nun 18 Punkten konnte unsere Elf den Anschluss an die vorderen Tabellenplätze halten.

1:0 SG Saubach III (Sebastian Risch)

2:0 SG Saubach III (Dustin Graf)