Sonntag,  11.10.2015

SV Hasborn III - SG Saubach III   0:1 (0:1)

Spielbericht von Philipp Altmeyer:

Nach den zuletzt enttäuschenden Spielen wollten unsere Jungs heute gegen Hasborn unbedingt 3 Punkte einfahren. Jedoch erwartete uns ein kampfbetontes Spiel auf dem Hasborner Hartplatz, wo wir unser Kurzpassspiel nur schwer aufziehen konnten. Und genauso kam es auch. Dieses Spiel hatten größten Teils nichts mit Fußball zu tun. Alles spielte sich im Mittelfeld ab und Chancen waren Mangelware. Die wenigen Chancen auf unserer Seite, sowie auf der des SV Habsorn 3 wurden nicht genutzt, bis Stefan Stroev per Freistoß aus gut und gerne 35 Metern  das nicht unverdiente 0:1 für unsere Farben markiere, was auch den Halbzeitstand darstelle. Nach der Pause das selbe Bild, viele Zweikämpfe im Mittelfeld und wenig Fußball. Unsere SGS 3 hätten allerdings das Ergebnis noch auf 1-2 Tore hochschrauben können, wenn nicht müssen, doch nach 90 Minuten waren alle froh die 3 Punkte eingefahren zu haben - egal wie.