Sonntag,  20.09.2015

SG Saubach III - SG Gronig/​Oberthal   1:0 (0:0)

Spielbericht folgt

Nach zuvor zwei bitteren Niederlagen gelang unserer Mannschaft im Heimspiel gegen die SG Gronig-Oberthal ein verdienter 1:0 Erfolg. In Halbzeit Eins baute der Titelaspirant aus Oberthal großen Druck im Mittelfeld auf, die entscheidenden Zweikämpfe gewannen aber unsere Jungs, so dass es kaum nennenswerte Chancen auf beiden Seiten gab. Kurz vor der Halbzeit hätte man allerdings nach einer Ecke in Führung gehen müssen, der Gästetorwart parierte hier glänzend. Mit 0:0 ging es folglich in die Kabine. In der zweiten Halbzeit baute unsere Elf nun ihrerseits mehr und mehr Druck auf den Gast aus und gewann die Kontrolle über das Mittelfeld. So folgten eine Reihe guter Möglichkeiten, die jedoch allesamt vergeben wurden. Erst fünf Minuten vor dem Ende gelang es Marco Woll den erlösenden 1:0 Siegtreffer, nach einem schön vorgetragenen Angriff, zu erzielen. Ein aufgrund der kämpferischen, taktischen und spielerischen Leistung verdienter Erfolg unserer Mannschaft.

1:0 SG Saubach III (Marco Woll)