Samstag,  26.03.2016

SV Stennweiler II - SG Saubach II   0:8 (0:5)

Spielbericht von Sebastian Risch:

In Stennweiler wollte unsere SG den nächsten Schritt in Richtung Meisterschaft machen. Man wußte jedoch aus dem Hinspiel daß dies kein einfacher Gegner ist, wir stellten uns auf ein Geduldsspiel ein. Dazu kam es aber nicht. Wir starteten turbulent und gingen in den ersten 10 Minuten durch einen Doppelschlag von Kristi Dibra in Führung. Daniel Pfeffler erzielte nach einer viertel Stunde schon das 3:0 aus unserer Sicht. Das vierte Tor fiel nur 10 Minuten später, erneut war Daniel Pfeffler erfolgreich. Nach einer halben Stunde durfte sich Dustin Hoffmann mit dem 5:0 in die Torschützenliste eintragen. Mir dieser Führung ging  es in die Pause und es stand fest, wer heute die 3 Punkte mitnimmt. Nach der Pause schalteten wir einige Gänge zurück und versäumten es weitere Tore zu erzielen. Der Gastgeber aus Stennweiler konnte sich jedoch auch keine nennenswerte Chance erarbeiten, da unsere Defensive gewohnt kompakt stand. In der 82. Minute konnte Daniel Pfeffler das 6:0 erzielen,3 Minuten später war es Josef Wolf der das 7:0 machte. Kurz vor dem Schlußpfiff schnürte Daniel Pfeffler seinen Viererpack und erzielte den 8:0 Endstand.

0:1 SG Saubach II (Kristi Dibra)

0:2 SG Saubach II (Kristi Dibra)

0:3 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

0:4 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

0:5 SG Saubach II (Dustin Hoffmann)

0:6 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

0:7 SG Saubach II (Josef Wolf)

0:8 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)