Sonntag,  28.02.2016

18. Spieltag: SG Saubach II -  RSV Steinbach/​Dörsdorf   13:0 (4:0)

Spielbericht von Tobias Johann:

Im ersten Spiel nach der Winterpause ging man im Derby gegen den RSV Steinbach/Dörsdorf als klarer Favorit in die Partie. Bereits nach wenigen Minuten zeigte man durch viele Chancen, warum man einen ungefährdeten Sieg einfahren sollte. Bereits nach 18 Minuten stand es 3:0 für das Heimteam durch Tore von Daniel Pfeffler (2x) und Dustin Hoffmann. Bis zur Pause konnte sich jedoch aufgrund der schlechten Chancenauswertung nur noch Ruwen Jost in die Torschützenliste eintragen. Nach der Pause kam der Gegner dass doch noch unter die Räder. So kam es, dass ab der 60. Minute noch 9 Tore für die SG fielen, auch weil Steinbach sich durch zwei Platzverweise selbst schwächte. Es durften sich noch Benjamin Jacobs, Steffen Mai und Johannes Scherer in die Torjägerliste eintragen. Außerdem erzielte Daniel Pfeffler noch seine Tore 3, 4 und 5 und auch Dustin Hoffmann durfte in diesem Spiel insgesamt 3 mal jubeln.

1:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

2:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

3:0 SG Saubach II (Dustin Hoffmann)

4:0 SG Saubach II (Rouven Jost)

5:0 SG Saubach II (Eigentor)

6:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

7:0 SG Saubach II (Dustin Hoffmann)

8:0 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)