Samstag,  14.11.2015

SC Falscheid II - SG Saubach II   0:2 (0:2)

Spielbericht von Sebastian Risch:

Am heutigen 15.Spieltag musste man zum Auswärtsspiel nach Falscheid reisen. Auf unangenehmen Geläuf lautete die Devise: Hinten sicher stehen, und  vorne schnell für klare Verhältnisse sorgen.

Nach anfänglichen Nervositäten, erlangte man schnell die Kontrolle über das Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. Daniel Pfeffler war es, der in der 33.Minute zur 1:0 Führung traf.  Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Pause dauerte es nur 3 Minuten bis zum nächsten Treffer für unsere Farben. Robert Symala behielt im Sechszehner die Ruhe und schob überlegt zum 2:0 ein. In der Folgezeit versäumte man jedoch,die Führung weiter auszubauen. Das rächte sich jedoch nicht. Es blieb bei einem ungefährdeten 2:0 Sieg für unser Team.

0:1 SG Saubach II (Daniel Pfeffler)

0:2 SG Saubach II (Robert Symala)