Freitag,  22.05.2015

SV Illingen II - SG Saubach III   5:0 (0:0)

Spielbericht von Philipp Altmeyer:

Am letzten Spieltag der Saison 2014/2015 wollte die SG Saubach 3 unbedingt vom letzten Tabellenplatz runter. Um dieses Ziel zu erreichen musste in Illingen aber mindestens ein Unentschieden her. Schon nach wenigen Minuten mussten wir den ersten Rückschlag hinnehmen. Nach einer Ecke kam das Leder über Umwege zu einem Spieler der Hausherren, welcher den Ball mit dem Rücken zum Tor einfach über sich ins lange Eck schoss. Die Saubacher zeigten, dass sie dies nicht hinnehmen wollten und machten in der Folge über gute 20 Minuten Druck auf des Gegners Tor. Nach einigen guten Kombinationen fehlte allerdings abermals der letzte gute Pass und auch die letzte Konsequenz vorm Tor. Illingen hingegen besorgte mit ihren nächsten Angriffen auch die nächsten Tore, sodass es mit 3:0 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte spielte Saubach wieder gut mit, doch auch diese Partie spiegelte den gesamten Saisonverlauf wieder. Während wir gut spielen aber keine Tore schießen, macht der Gegner aus wenig viel und erhöhte auf 5:0.

1:0 SV Illingen II

2:0 SV Illingen II

3:0 SV Illingen II

4:0 SV Illingen II

5:0 SV Illingen II