SG Saubach III –SC Ludwigsthal II  1:1

Im Heimspiel gegen den SC Ludwigsthal ohne unseren Coach Christian "Fuschi" Kirch, der sich kurzfristig einer Operation unterziehen musste, wollte die SGS III unbedingt für ihren Coach einen 3er einfahren. Die Vertretung übernahm unser Betreuer Andy Kirsch. Unsere Elf startete sehr gut in die Partie. Von Anfang an gewann sie die Zweikämpfe und kreierte gute Chancen. Nach einem Lattentreffer und weiteren Versuchen gelang endlich die Führung. Andreas Menzel spielte einen feinen Pass zu Philipp Altmeyer der den Ball zum 1:0 rein schoss, was auch den Halbzeitstand darstellte.

Nach der Halbzeit hatten die Hausherren erneut sehr gute Chancen, der Ball wollte aber wie so oft einfach nicht ins Tor. Dies sollte sich erneut rächen. Ludwigsthal kam mit ihrem einzigen ernstzunehmenden Angriff zum 1:1 und der SGS III gelang es danach nicht mehr den Druck der ersten Hälfte aufrecht zu erhalten. Somit endete das Spiel 1:1. Bei besserer Chancenverwertung gibt's hier klare 3 Punkte für unsere Farben. Ein besonderer Dank geht an Andy Kirsch der uns sehr gut betreut hat und unserem Coach "Fuschi" wünschen wir an dieser Stelle eine schnelle und gute Genesung.