SV Stennweiler II – SG Saubach III    7:2

Im heutigen Auswärtsspiel beim Tabellenfünften aus Stennweiler fing sich unsere SGS III eine herbe Niederlage ein. Dabei begann das Spiel so gut für uns. Wir starteten druckvoll und engagiert und gingen früh durch Oliver Schedler mit 0:1 in Führung. Nur wenige Minuten später konnte Christian Schneider die Führung sogar auf 0:2 ausbauen. Doch Stennweiler machte danach mächtig Druck und lief uns früh an. Die Gegentore fielen dann aber sehr unglücklich. Haarsträubende Fehler der gesamten Mannschaft und das zu passive Decken und Attackieren des Gegners ermöglichte Stennweiler nach zwei Standarts und weiteren Chancen das Spiel auf 4:2 zur Halbzeit zu drehen.

Nach dem Pausentee wollten die Saubacher noch einmal versuchen heranzukommen und hatten auch noch die ein oder andere Chance. Doch nach einem Platzverweis gegen uns wurde es dann zunehmend schwerer. Stennweiler ließ danach den Ball gut laufen und erhöhte auf 7:2 was auch den Endstand darstellte. Tore: Oliver Schedler, Christian Schneider.