SG Saubach 3 - SC Alsweiler 2   2:0 (0:0)

1 Pascal Müller, 2 Jan Michels, 3 Steven Meigel, 4 Marco Woll, 5 Christian Becker, 6 Kevin Schu, 7 Sebastian Risch, 8 Marco Lösch, 9 Philipp Altmeyer, 10 Luca Beckstein, 11 Dennis Schwalbach (15 Christian Schneider, 75.Min)

Aufstellung SC Alsweiler 2:
1 Thomas Kämmerling, 2 Christoph Brill, 3 Thomas Bauerfeld, 4 Peter Rauber, 5 Torsten Fuchs, 6 Thorsten Brill, 7 Usman Gondal, 8 Julian Zang, 9 Leon Rodener, 10 Thanayut Khachifa, 11 Steven Huber

Spielbericht von Steven Meigel:

In der Anfangsphase bestimmten unsere Jungs das Tempo und spielten sich einige gute Tormöglichkeiten heraus. Ein Treffer sollte allerdings vor der Halbzeit nicht gelingen. Da Alsweiler ebenso an einer gut aufgelegten Abwehr scheiterte, ging es mit 0:0 in die Kabine. Zu Beginn der 2. Halbzeit begann Alsweiler druckvoller und spielte sich einige Chancen heraus, ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Das 1:0 folgte daher für unsere Farben nach einem schön heraus gespielten Konter, welchen Dennis Schwallbach vollendete. In der Folge baute der Gegner mehr und mehr Druck auf wodurch unsere Elf nun glücklich in Führung lag. Doch das Pech der letzten Wochen sollte sich an diesem Tag nicht fortsetzen. Philipp Altmeyer traf nach sehenswertem Freistoß zum 2:0 Endstand kurz vor Spielende.