TuS Steinbach 2 - SG Saubach 3   3:2 (0:1)

1 Pascal Müller, 2 Oliver Bilsdorfer (11 Andreas Menzel, 80.Min), 3 Steven Meigel, 4 Stephan Stroev, 5 Jan Michels, 6 Kevin Schu, 7 Christian Kirch (12 Thomas Vahrenkampf, 55.Min), 8 Sebastian Müller (15 Christoph Winter, 62.Min), 9 Tobias Rudy, 10 Philipp Altmeyer, 14 Sebastian Risch

Aufstellung TuS Steinbach 2:
22 Christian Krämer, 2 Marco Wiesen, 3 Christoph Regneri, 4 Andreas Heinze, 5 Björn Simon, 6 Marco Pohle, 7 Michael Schöneberger, 8 David Martin (12 Oliver Ott, 80.Min) , 9 Stefan Ulrich (14 Jeffrey Tabois, 90+1.Min), 10 Philipp Bleimehl, 11 Sascha Geiß (13 Carsten Heinze, 60.Min)

Spielbericht von Philipp Altmeyer:

Im Auswärtsspiel beim Tabellendritten aus Steinbach musste unsere Elf eine bittere 3:2 Auswärtsniederlage hinnehmen. Dabei gelang unseren Jungs ein Start nach Maß. Philipp Altmeyer brachte die SG Saubach bereits nach wenigen Minuten durch einen Distanzschuss in Front. In der Folge spielte sich das Duell weitestgehend im Mittelfeld ab, wobei unsere Mannschaft gut verschob, dem Gegner keine Chancen ermöglichte und selbst durch Konter gefährlich blieb. Folglich ging es mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit mussten wir jedoch nach einer Standardsituation das 1:1 hinnehmen. Im Anschluss daran gewann Steinbach etwas Oberwasser und ging nach einer Ecke mit 2:1 in Führung. In Folge dessen hielten unsere Jungs lange das Spiel offen, mussten aber 10 Minuten vor dem Abpfiff das 1:3 aus unserer Sicht hinnehmen. Jan Michels gelang in einer packenden Schlussoffensive lediglich der Anschlusstreffer zum 3:2.