SG Saubach 3 - SC Wemmetsweiler 2   3:2 (1:0)

1 Pascal Müller, 2 Oliver Bilsdorfer, 3 Jan Michels, 4 Stephan Stroev, 5 Christian Becker, 6 Kevin Schu, 7 Sebastian Risch, 8 Sebastian Müller, 9 Tobias Rudy (14 Andreas Menzel, 75.Min), 10 Philipp Altmeyer, 11 Dennis Schwalbach (12 Maximilian Maksimovic, 15.Min / 15 Sebastian Spengler, 62.Min)

Aufstellung SC Wemmetsweiler 2:
1 Alexander Maas, 2 Banjano Trenz, 3 Fabian Recktenwald, 4 David Thinnes (15 Nico Ney, 37.Min), 5 Jonas Rieter, (13 David Schmitt, 60.Min) 6 Stefan Mann, 7 Carsten Sander, 8 Roland Becker, 9 Kevin Blatt, 10 Sascha Hammer (14 Daniel Naumann, 71.Min), 11 Marc Wilhelm

Spielbericht von Philipp Altmeyer:

Bei spätsommerlichen Temperaturen erwischte unsere Elf einen Traumstart in die Partie. Nach einem langen Ball in der ersten Spielminute pennte die gegnerische Abwehr noch, worauf Dennis Schwalbach sofort zur Stelle war und zum 1:0 einschob. Leider musste Schwalbach kurz nach seinem Treffer verletzt ausgewechselt werden - Gute Besserung Dennis !! Danach dominierte die SGS3 weiter das Spiel, ohne aber die Führung weiter ausbauen zu können. Kurz vor dem Pausentee gab es dann einen fragwürdigen Strafstoß für die Gäste, den Keeper Pascal Müller jedoch sehr gut parierte. So ging es dank des verschossenen Elfmeters relativ glücklich mit 1:0 in die Halbzeit.

Nach der Pause kippte die Partie komplett. Binnen 10 Minuten schaffte Wemmetsweiler nicht nur den Ausgleich, sonder sogar die 1:2 Führung nach völlig unnötigen Unachtsamkeiten unserer gesamten Mannschaft. Doch auch an diesem Tag bewies unsere Dritte Moral und gab die Partie zu keinem Zeitpunkt auf. Durch Kampf, Wille und ein wenig Hilfe der gegnerischen Abwehr erzielte Philipp Altmeyer den Ausgleich. Nur wenige Minuten später schaffte Sebastian Risch den 3:2 Endstand. Insgesamt war es ein verdienter Sieg, da die erste Halbzeit von uns dominiert wurde und wir in der zweiten Hälfte den größeren Willen hatten, dieses Spiel für uns zu entscheiden.