SC Olympia Calcio Neunkirchen 2 - SG Saubach 3   1:2 (1:1)

1 Pascal Müller, 2 Oliver Bilsdorfer, 3 Sebastian Risch, 4 Stephan Stroev, 5 Christian Becker, 14 Dennis Schwalbach, 7 Jan Michels, 8 Maurice Perius (12 Oliver Schedler, 60.Min), 9 Maximilian Maksimovic (15 Christian Kirch, 46.Min), 10 Philipp Altmeyer, 11 Christian Schneider

Aufstellung SC Olympia Calcio NK 2:
1 Christian Baldauf, 2 Matthias Johann, 3 Bruno Manella, 4 Gaetano Lombardo (14 Antonio Manella, 85.Min), 5 Rosolino Bentivagna (12 Juri Kibnowski, 65.Min), 6 Filippo di Stefano, 7 Emanuele Di Stefano, 8 Segkin Durmus, 9 Firat Imrag, 10 Filippo Mazza, 11 Kenny Kuhn

Spielbericht von Christian Kirch:

Gegen die 2.Mannschaft von Calcio Neunkirchen musste heute unbedingt ein Sieg her um nicht den Anschluss an die einstelligen Tabellenplätze zu verlieren. Die Heimmannschaft kam in der ersten Halbzeit besser mit dem großen Kunstrasenplatz zurecht. Die wenigen Chancen jedoch wurden von unserer Hintermannschaft bzw. von unserem Torwart souverän entschärft. Unsere Elf blieb durch Konter stets gefährlich und ein Knaller an die Latte (wie schon sooft in dieser Saison) von Dennis Schwalbach war die beste Chance für uns in Halbzeit eins. Nach einem Stellungsfehler ging der Gastgeber durch ein Eigentor in der 45.Minute in Führung. Doch unsere Elf kam unmittelbar durch einen berechtigten Foulelfmeter zum Ausgleich. Götze Maximovic konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Maurice Perius schnappte sich die Kugel und erzielte souverän das 1:1.

In der zweiten Hälfte bestimmte unsere Elf das Spielgeschehen. Chancen über Chancen wurden herausgespielt, aber auch allesamt vergeben. Nach 80 Minuten war es dann endlich soweit. Eine lang geschlagene Flanke in den Strafraum von Spielertrainer Kirch verwandelte Dennis Schwalbach zum erlösenden 2:1. In zweiten Durchgang hat man gesehen dass die Mannschaft unbedingt gewinnen wollte. Wille und Zweikampfverhalten haben zu 100% gestimmt. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung raten Dauerläufer Philipp Altmeyer und Neuzugang Dennis Schwalbach heraus. Männers jetzt weiter so und am Sonntag nachlegen.