1 Stephan Hirschauer, 2 Michael Kirsch, 4 Peter Herrmann (11 Jonas Dostert, 54.Min), 5 Manuel Wollscheit. 6 Benjamin Sauer, 7 Max Herrmann, 8 Mike Forster, 10 Philipp Ochs, 12 Manuel Mees (19 Carsten Petry, 75.Min), 14 Lukas Schäfer, 16 Daniel Pfeffler (17 Marco Wallscheid, 85.Min)

Aufstellung FV Lebach:
1 Philipp Weiler, 2 Steven Cremers (12 Manuel Klotz, 46.Min), 3 Christian Schäfer, 4 Thomas Fajferek (4 Davor Petrovic, 76.Min), 5 Jens Schneider, 6 Daniel Jenal (16 Romain Heinen, 84.Min), 7 Johannes Biewer, 8 Jens Hartz, 9 Meikel Bender, 10 Timo Staroscik, 11 Christian Mehle

Spielbericht von Robert Symala:

Im brisanten Stadtderby gingen beide Teams sehr engagiert zu Werke. Die Anfangsminuten gehörten den Rot-Schwarzen, die zu einer guten Chance kamen. Danach befreite sich der SCG aus der Umklammerung und erspielte sich einige Chancen: Alleine Daniel Pfeffler, der von der Lebacher Abwehr kaum in den Griff zu bekommen war, erspielte sich drei Chancen. Auch Lukas Schäfer, der aus kurzer Distanz den Ball über das Tor setzte und Philipp Ochs, der alleine vor dem Torwart auftauchte und den Pfosten traf, hatten kein Glück. In der 39. Minute fiel dann die verdiente Führung: Manuel Mees erkämpfte sich vorbildlich durch Gegenpressing den Ball und spielte in die Mitte, wo Daniel Pfeffler zur 0:1-Pausenführung traf.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der SCG wieder drei Chancen. Die beste war ein Kopfball durch Lukas Schäfer, der vom Keeper gerade so gehalten wurde. Danach kam Lebach stärker auf und kam einige Male gefährlich vor das Gresaubacher Tor. Ein zwingender Abschluss war jedoch nicht dabei und insgesamt hatte die Gresaubacher Defensive die Lufthoheit und ließ nur wenig zu. Gegen Ende gab es dann vereinzelte Konterchancen, die jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Damit blieb es am Ende beim hochverdienten 1:0 für Gresaubach.