SG Saubach 3 - SF Winterbach 2   5:2 (2:1)

20 Sascha Henning, 2 Steven Meigel, 3 Jan Michels, 4 Christian Schneider (14 Lars Dörnfeld, 79.Min), 5 Marc Hassel, 6 Holger Herrmann, 7 Harry Wolf (12 Kevin Ochotta, 46.Min), 8 Philipp Altmeyer, 9 Paul Spengler, 10 Armin Jung, 11 Tobias Rudy

.

Aufstellung SF Winterbach 2:

1 Christian Klassen, 2 Lukas Saar, 3 Benjamin Lieb, 4 Pascal Schönecker, 5 Maximilian Riefer, 6 Fabian Fanz (8 Pascal Kloos), 7 Frederik Rauber, 9 Jannik Nüsslein, 10 Amar Prusac, 11 Jasmin Prusac, 13 Julian Schu

.

Im Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Winterbach gelang unserer Truppe der lang ersehnte, erste Sieg nach der Winterpause. Hierbei schlug man die Gäste völlig verdient mit 5:2 Toren.Zu Beginn der Partie merkte man der Mannschaft deutlich an, dass sie die ersten Spiele nach der Rückrunde vergessen machen wollte. Die Zweikämpfe wurden angenommen und größtenteils auch gewonnen und das Spiel nach vorne konnte sich auch sehen lassen. So gingen wir letztendlich durch einen Doppelschlag von Paul Spengler mit 2:0 in Führung. Mit dieser sollte es allerdings nicht in die Halbzeit gehen. Winterbach erzielte kurz vor der Halbzeit nach schöner Kombination den 2:1 Anschlusstreffer. Nach der Pause riskierte Winterbach zunehmend mehr, aber unsere Abwehr hielt dem Druck stand. Einen schönen Konter schloss Christian Schneider zum 3:1 für unsere Farben, ab. Doch auch dieser Treffer sollte noch keine Ruhe ins Spiel bringen. Winterbach kam zum erneuten Anschlusstreffer. Es stand nur noch 3:2 und es war noch einige Zeit zu spielen. An diesem Tag hatte unsere Elf jedoch immer die passende Antwort parat. Nach einer Ecke von Philipp Altmeyer schraubte sich Steven Meigel in der Mitte hoch und traf zum 4:2 in die Maschen. Wer jetzt glaubte, das Spiel sei entschieden, der sah sich getäuscht. Nach einem unnötigen Platzverweis gegen unsere SG, bekam Winterbach nun mehr Räume und zunehmend Oberwasser. Angriff um Angriff rollte nun auf das Tor von Sascha Henning zu, von denen aber zum Glück und dank einer guten Abwehrleistung, keiner mehr den Weg ins eigene Tor fand. Im Gegenteil, Paul Spengler krönte seine Topleistung mit seinem dritten Treffer nach einem sehenswerten Freistoß. Nach 90 hart umkämpften Minuten stand das Endergebnis von 5:2 fest und endlich durfte wieder gejubelt werden.