SG Saubach 3 - SV Remmesweiler 2   5:0 (2:0)

1 Christoph Schedler, 2 Steven Meigel, 3 Thomas Bach (15 Christian Schneider, 65.Min), 4 Kevin Schu, 5 Andreas Herrmann, 6 Jan Michels, 7 Torsten Paulus, 8 Philipp Altmeyer (13 Oliver Schedler, 76.Min), 9 Paul Spengler (12 Harry Wolf, 14.Min), 10 Julian Schug, 11 Matthias Giebel

Aufstellung SV Remmesweiler 2:

1 Dirk Klein, 2 Pascal Holler, 3 Pascal Zimmermann, 4 Rouven Hans (15 Valon Smajli, 44.Min), 5 Fabian Groß, 6 Philipp Monz, 7 Sascha Schlaucher, 8 Klaus Hoffmann, 9 Thomas Wohn (13 Niklas Pöhler, 56.Min), 10 Martin Krämer (12 Tobias Kendziorra, 74.Min), 11 Jens Nienhaus

.

.

Am 11. Spieltag der Kreisliga A Ill setzte unsere Mannschaft ihre Heimserie fort und gewann hochverdient mit 5:0 gegen den Ligakonkurrenten aus Remmesweiler. Über die kompletten 90 Minuten ließ man den Gegner in keinster Weise zur Entfaltung kommen und kombinierte sich sicher und schnell in Richtung des gegnerischen Strafraumes. Folgerichtig fiel bereits nach 5 Minuten der 1:0 Führungstreffer durch Philipp AltmeyerIn der Folgezeit spielte man sich förmlich in einen Rausch, vergab jedoch reihenweise beste Chancen zum Ausbau der Führung. So musste erst ein abgefälschter Weitschuss von Philipp Altmeyer her, um mit einer beruhigenden 2:0 Pausenführung in die Kabine zu gehen.

Auch in Halbzeit 2 hielt unsere Mannschaft das Tempo hoch und erspielte sich eine Vielzahl von hochkarätigen Chancen. Nur die Tore fehlten bis zu diesem Zeitpunkt, da Remmesweiler immer in letzter Sekunde klärte oder der Pfosten bzw. die Latte für den geschlagenen Torhüter rettete. Aber auch hiervon ließen sich unsere Jungs nicht beeindrucken und spielten weiterhin souverän ihren Stiefel runter. Letztendlich kamen wir durch weitere Tore von Julian Schug, Torsten Paulus und Christian "Schnitti" Schneider zu einem ungefährdeten 5:0 Erfolg.