SF Winterbach - SG Saubach 3   6:1 (2:0)

1 Christoph Schedler, 2 Steven Meigel, 4 Kevin Schu, 5 Andreas Herrmann, 6 Holger Herrmann (7 Jan Lang, 16.Min) 8 Philipp Altmeyer, 9 Paul Spengler (13 Oliver Schedler, 46.Min), 10 Julian Schug, 11 Jan Michels, 12 Christoph Winter, 15 Marco Lösch (16 Lars Dörnfeld, 60.Min)

Aufstellung SF Winterbach 2:

1 Julian Schu, 2 Lukas Saar, 3 Dominik Gerber, 4 Michael Spengler (14 Nikolas Müller, 83.Min), 5 Thomas Schlotterbeck (13 Pascal Kloos, 46.Min), 6 Stefan Brill, 7 Jasmin Prusac, 8 Fabian Fanz, 9 Ken Rein, 10 Amar Prusac, 11 Frederik Rauber

.

.

Im Auswärtsspiel bei den SF Winterbach II wollte man an den 1:0 Heimerfolg der letzten Woche anknüpfen. Doch wie so oft im Fußball kam es völlig anders. Unsere Mannschaft fand über die kompletten 90 Minuten nicht ins Spiel und verlor verdient mit 6:1 Toren. In der Anfangsphase der Partie hielt unser Team gegen die spielstarke Mannschaft aus Winterbach gut mit, geriet jedoch durch einen Doppelschlag nach einer Viertelstunde mit 2:0 in Rückstand. Gegen Ende der ersten Halbzeit mussten wir zudem einen Platzverweis hinnehmen und so die kompletten zweiten 45 Minuten in Rückstand agieren. Nach ordentlichem Beginn in die 2. Halbzeit kassierte man jedoch schnell den Treffer zum 3:0 Rückstand, ehe Jan Michels nach schöner Kombination auf 3:1 verkürzen konnte. In der Folge setzten wir alles auf eine Karte um den Spieß doch noch einmal umzudrehen. Unser Mut wurde allerdings nicht belohnt und so bekam man in Unterzahl spielend noch 3 weitere Gegentreffer.