SG Saubach 2 - SG Dirmingen/Berschweiler   3:6 (0:3)

1 Christian Thies, 2 Karim Ben-Slimane, 3 Benjamin Jacobs, 4 Andreas Kirsch, 5 John Paolini, 6 Maurice Perius (12 Tobias Rudy, 76.Min), 7 Marco Schmitt, 8 Thomas Bach (13 Marco Lösch, 53.Min), 9 Thomas Bauer, 10 Tobias Johann, 11 Dennis Reck

Aufstellung SG Dirmingen/Berschweiler:

1 Steven Pees, 2 Jannick Fuchs, 3 Björn Krabbe, 5 Christian Walther, 6 Norman Schreiner, 7 Sven Komassa, 8 Florian Huppert, 9 Steffen Klein, 10 Edison Hoti, 11 Lukas Brieger, 14 Max Klein

.

.

In den ersten Minuten war es ein Abtasten beider Mannschaften, wobei man merkte, dass der Gegner aus Dirmingen/Berschweiler ein ordentliches Niveau an den Tag legte. Nach einer Standartsituation gingen die Gäste in der 10.Minute in Führung. Trotz des Gegentreffers spielte unsere SG2 ihr Spiel weiter und kam zu einigen Gelegenheiten - unter anderem wurde ein Tor nicht gewertet, weil der Schiedsrichter eine Abseitssituation erkannte. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehr und inkonsequentem Defensivverhalten kassierten wir in der 28. und der 44.Minute 2 weitere Gegentreffer, sodass es mit 0:3 in die Halbzeit ging. Nach der Pause wurde die SG2 stärker. Man nahm den Kampf an und wollte das Spiel unbedingt noch drehen. Binnen einer Viertelstunde entscheid der Schiedsrichter zweimal zugunsten der SG Saubach auf Strafstoß. Leider konnte man davon nur einen verwerten. Dennoch bedeutete das 1:3 durch Maurice Perius neue Hoffnung. Da wir nun offensiver agierten, ging es nun Schlag auf Schlag. Nach 2 Anschlußtreffern durch John Paolini und dem jeweiligen direkten Gegenschlag der Gäste stand es 3:5. Doch kurz darauf machte der Gast in der Schlußminute alles klar und gewann insgesamt verdient mit 3:6.