1 Eric Nothof, 2 Michael Kirsch, 3 Abdullah Benlhakim, 4 Peter Herrmann (13 Robert Symala, 68.Min), 5 Manuel Wollscheit, 6 Mike Forster, 7 Tobias Warken, 9 Kevin Robert, 11 Andreas Gräsel (8 Philipp Ochs, 73.Min), 12 Eike Gläske, 19 Fabian Blass (16 Daniel Pfeffler, 73.Min)

.

Aufstellung SV Auersmacher:

1 Christian Hollinger, 2 Christoph Berger, 3 Sascha Hermes (11 Christian Reutenauer, 12.Min), 4 Phillip Hoffmann, 7 Nico Weißmann, 8 Patrick Jantzen, 13 Sven Schreiber (10 David Cuccu, 72.Min), 15 Lucas Hector, 18 Jonathan Nicastro, 20 Christoph Fuhr, 21 Christian Hertel

.

Im ersten Spiel nach der Winterpause gab es gegen Auersmacher ein Unentschieden. Die erste Halbzeit ging dabei klar an die Gäste: Auersmacher erspielte sich klare Chancen: In der 17. Minute ging ein Fernschuss ans Lattenkreuz und kurze Zeit später rettete Tobias Warken einen Kopfball von der Linie. Nach einer halben Stunde dann die Führung für die Gäste, als auf der linken Gresaubacher Abwehrseite drei Gresaubacher Spieler nicht entschieden klären konnten und Christian Hertel zur Führung traf. Auch danach war vom SCG wenig zu sehen. Zu viele lange Bälle, zu wenig Laufbereitschaft im Mittelfeld und kaum zwingende Aktionen nach vorne prägten das Bild. In der 43. Minute dann das 0:2, als in der SCG-Defensive die Zuordnung nicht stimmte und Christoph Fuhr aus 16 Metern traf.

Die Halbzeitansprache des Trainers schien gewirkt zu haben, denn nach der Pause ging Gresaubach engagierter zu Werke. Dass man das Spiel drehen konnte war auch der Tatsache geschuldet, dass die Gäste etwas nachließen und der SCG individuelle Fehler nutzen konnte. So traf Kevin Robert nach 47 Minuten zum 1:2 und Andreas Gräsel traf in der 60. Minute zum Ausgleich. Danach verlief das Spiel ausgeglichen und Fabian Blass traf in der 69. Minute mit einem schönen Freistoß zum 3:2. Danach waren die Gäste wieder am Drücker und Gresaubach hatte Konterchancen, z.B. scheiterte Kevin Robert freistehend vor dem Tor am Gästekeeper. Nach 80 Minuten traf Nico Weißmann per Kopf zum 3:3 und auch danach kamen die Gäste noch zu zwei guten Chancen. Am Ende blieb es aber beim 3:3-Unentschieden.