1 Eric Nothof, 2 Michael Kirsch, 3, Abdullah Benlhakim, 4 Peter Herrmann, 5 Manuel Wollscheit, 6 Mike Forster, 7 Tobias Warken, 13 Robert Symala, 16 Daniel Pfeffler (14 Tobias Johann, 62.Min), 18 Patrick Schedler, 19 Fabian Blass

.

Aufstellung FSV Jägersburg:

1 Philipp Luck, 2 Alexander Mootz, 3 Jonas Bonaventura, 4 Christopher Dahl, 5 Dominik Schommer (13 Sven Hüther, 61.Min), 6 Daniel Schommer, 7 Daniel Ruschmann, 8 Matthias Stumpf, 9 Marvin Gabriel (14 Marco Meyer, 77.Min), 10 Daniel Dahl, 11 Bartos Klosowski (12 Jonas Spang, 68.Min)

.

Keine Punkte gab es für Gresaubach beim Spiel in Jägersburg. Der SCG hatte einige personelle Ausfälle zu verkraften: Neben den Langzeitverletzten Rupp (Kreuzbandriss), Scherer (Kreuzbandriss), Wallscheid (Knieprobleme) und Gräsel (Bänderdehnung) fielen kurzfristig auch noch Ochs (Oberschenkelzerrung) und Robert (Grippe) aus. Dieser Sachverhalt sollte jedoch nicht als Ausrede für die klare Niederlage dienen. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt: Jägersburg führte schnell mit 2:0. Bereits nach drei Minuten segelte ein Freistoß zum 1:0 ins Eck und nach 14 Minuten fiel das 2:0, als mehrere Spieler des SCG nicht energisch genug verteidigten und den Stürmer das Tor erzielen ließen. Bereits nach 30 Minuten war das Spiel dann endgültig entschieden: Durch einen Kopfball und einen Angriff über links schraubte Jägersburg das Ergebnis in die Höhe. Das klare Ergebnis zur Halbzeit spiegelte aber nicht ganz den Spielverlauf dar und war um einige Tore zu hoch, denn der SCG zeigte einige gute Ansätze und kam auch selbst zu einigen Chancen. Doch Jägersburg war effektiv und nutzte seine Chancen konsequent, indem die individuellen SCG-Fehler bestraft wurden. Genau diese Fehler führten letztendlich zu der klaren Niederlage. In der zweiten Hälfte ließen es die Hausherren dann ruhiger angehen und kamen noch zu einem weiteren Treffer. Bis zum Ende blieb es dann beim 5:0.