SV Rot-Weiß Hasborn - SG Saubach   3:1 (1:0)

1 Eric Nothof, 2 Michael Kirsch, 4 Peter Herrmann, 5 Manuel Wollscheit, 6 Mike Forster,  8 Philipp Ochs (16 Daniel Pfeffler, 85.Min), 9 Kevin Robert, 11 Andreas Gräsel (7 Tobias Warken, 78.Min), 13 Robert Symala, 14 Alejandro Risch, 19 Fabian Blass

Aufstellung SV Hasborn:

1 Christian Reiter, 2 Matthias Haubert, 3 Dominik Engel, 5 Daniel Dworowy, 6 Thomas Holz, 8 Manuel Schirra, 9 Mathias Zimmer (15 Kevin Finkler, 85.Min), 11 Christian Hero, 12 Daniel Jung, 13 Karsten Rauber (4 André Dewes, 87.Min), 14 Manuel Henn (16 Maximilian Alt, 68.Min)

.

.

Beim Spiel in Hasborn musste der SCG eine Niederlage einstecken. Nach anfänglichem Abtasten übernahmen die Hausherren die Initiative und kamen zu einigen Chancen, von denen eine zum 1:0 genutzt wurde. Gresaubach kam mit dem Pressing der Hasborner nicht klar und dies führte zu vielen Fehlern im Spielaufbau und die langen Bälle fanden oft keine Abnehmer. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnte sich Gresaubach etwas mehr befreien, doch es ging mit dem 1:0 in die Kabine.

In Hälfte zwei konnte der SCG das Spiel bis zur 60. Minute offener gestalten und kam durch einen Freistoß von Phillip Ochs zum Ausgleich. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit je einem Pfostentreffer auf beiden Seiten, doch gegen Ende der Spielzeit hatte Hasborn den längeren Atem. Nach 72 Minuten fiel dann die erneute Führung für Hasborn und kurz vor Schluss gab es dann noch den 3:1-Endstand.