1 Eric Nothof, 2 Michael Kirsch, 4 Peter Herrmann (9 Kevin Robert, 53.Min), 5 Manuel Wollscheit (15 Karim Ben-Slimane, 71.Min), 6 Mike Forster, 7 Tobias Warken, 13 Robert Symala (3 Abdullah Benlhakim, 55.Min), 14 Alejandro Risch, 16 Daniel Pfeffler, 17 Marco Wallscheid, 19 Fabian Blass

Aufstellung FSV Hemmersdorf:

1 Kevin Krumeich, 2 Christian Schley, 3 Alexander Horras (13 Mario Weber, 72.Min), 4 Philipp Backes, 5 Philipp Schley, 6 Christian Hahn, 7 Frank Backes, 8 Hendrik König, 9 Lars Stephan (12 Shygri Muharemi, 68.Min), 10 Andy Enderlein (14 Julian Litz, 84.Min), 11 Christian Judenhuth

,

.

Im Pokalspiel gegen den A-Ligisten Nohfelden tat man sich zunächst ziemlich schwer. Dies wurde der Tatsache geschuldete, dass die Gastgeber extrem tief standen und mit einem Doppel-Libero agierten. Nohfelden schaffte es in mit einer couragierten Leistung eine knappe halbe Stunde Paroli zu bieten, ehe dann die Kräfte schwanden. Nach einer Ecke durch Mike Forster schraubte sich Michael Kirsch in der Mitte hoch und köpfte schulmäßig zur Führung in den Winkel. Nach einem Konter der Gastgeber kam ein Verteidiger an der Strafraumgrenze einen halben Schritt zu spät und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß für Nohfelden. Danach legte man noch ne Schippe drauf und konnte fünf Minuten später wieder in Führung gehen. Den genialen Pass spielte Fabian Blass. Mit dem Pausenpfiff fiel dann das 3:1 für unsere Farben. Es war eine Kopie des ersten Tores, nur dass sich diesmal Peter Herrmann in der Mitte hochschraubte und einnickte. Kurz nach dem Seitenwechsel war es dann Tobias Warken, der nach Ecke von Mike Forster den nächsten Treffer erzielte. Der fünfte Treffer fiel nach einer Flanke von Fabian Blass. In der Mitte stand der eingewechselte Kevin Robert ungedeckt und baute die Führung aus. Nach einem Schnitzer in der Abwehr war es dann der Top-Torjäger der Kreisliga A-Schaumberg, Lars Stephan (14 Tore, 4 Spiele) der den Fehler gnadenlos ausnutzte. Danach durften sich erneut Michael Kirsch per Foulelfmeter und Daniel Pfeffler in die Torjägerliste eintragen. Nach einem unglücklichen Zusammenprall musste unsere SG in Unterzahl weiterspielen, da schon drei Wechsel vollzogen wurden. Mike Forster besiegelte durch einen sehenswerten Freistoß den Endstand.