1 Eric Nothof, 2 Michael Kirsch, 3 Abdullah Benlhakim, 4 Peter Herrmann, 5 Manuel Wollscheit, 6 Mike Forster (13 Robert Symala, 78.Min), 8 Philipp Ochs, 9 Kevin Robert (10 Tim Scherer, 87.Min), 11 Andreas Gräsel (7 Tobias Warken, 54.Min), 17 Marco Wallscheid, 19 Fabian Blass

Aufstellung VfB Dillingen:

1 Sascha Bies, 2 Oliver Emmerich, 3 Yannik Schetter, 4 Christoph Hilt, 5 Francesco Schifino, 6 Christian Schönberger, 7 Alden Hodzic (14 Björn Planta, 70.Min), 8 Jose Brito da Silva (16 Dennis Staub, 83.Min), 9 Ilkay Yetik, 10 Jannik Theobald, 11 Kenan Dolovic (15 Ahmet Aslan, 70.Min)

.

.

Im ersten Spiel nach dem Wiederaufstieg in die neue „Karlsberg-Liga Saarland“ konnte sich der SCG einen Sieg erkämpfen. Zunächst tasteten sich beide Teams ab und es kam nur wenig Spielfluss zustande. Die erste Chance für Gresaubach hatte Fabian Blass, dessen Fernschuss leider nur die Latte traf. Nach 15 Minuten dann die Führung für die Hausherren: Nach einem langen Ball über die Dillinger Abwehr hinweg marschierte Kevin Robert alleine aufs Tor und traf zum 1:0. Doch nur zwei Minuten später kam Dillingen zum Ausgleich, als die SCG-Defensive den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte und Hodzic mit einem Schuss aus 16 Metern traf. Nach 35 Minuten dann die erneute Führung: Nach Foul an Kevin Robert verwandelte Michael Kirsch den Elfmeter zum 2:1. Doch wiederrum zwei Minuten später der Ausgleich für die Hüttenstädter: Bei einem Angriff war die Defensive ungeordnet und Yetik traf zum 2:2-Pausenstand.

Nach der Pause spielten die Gäste abwartend und der SCG versuchte nun, offensiv Akzente zu setzen. Nach 51 Minuten fiel dann die Führung durch einen Freistoß von Phillip Ochs. Aufregung gab es dann in einer Szene im Gresaubacher Strafraum: Dillingen erzielte ein Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits, obwohl der Assistent die Fahne nicht oben hatte. Doch ansonsten ließ Gresaubach nicht mehr viel zu und erzielte nach 77 Minuten das 4:2. Nach einem tollen Solo von Fabian Blass scheiterte dieser am eigentlich schon ausgespielten Torwart, den Abpraller schob Kevin Robert über die Linie.