SV Niedersaubach - SV Landsweiler 2   2:3 (1:2)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christoph Schedler - 5 Torsten Paulus - 2 Eric Thebault, 4 Alexander Busenius - 6 Thomas Bach, 3 Andreas Haschick, 7 Tobias Rudy - 10 Eric Müller (13 Heiko Hellbrück, 63.Min), 9 Sebastian Spengler - 8 Matthias Laqua, 11 Esat Zymeri

Aufstellung SV Landsweiler 2:

1 Willi Kühn, 2 Jan Symala, 3 Timo Serwe, 4 Daniel Leinenbach, 5 Michael Wawraschek, 6 Michael Kohnen, 7 Simon Leidinger (15 Kevin Niesen, 84.Min), 8 Benjamin Betz, 9 Stefan Rosport, 10 Imam Mahajev (14 Dominik Morgens, 78.Min), 11 Timo Ziebold (12 Peter Reichert, 46.Min)

Auch nach dem 24.Spieltag stehen weiterhin nur mickrige 7 Pünktchen auf der Habenseite des SVN. Dabei hatte man es auch diesmal wieder selbst in der Hand, da auch die Gäste aus Landsweiler nicht wirklich zu überzeugen wussten. Doch wie schon so oft in dieser Saison schlägt man sich mal wieder selbst. Hinten spielt man nicht konsequent genug und vorne lässt man gute Torgelegenheiten ungenutzt. So ging Landsweiler nach einer Viertelstunde in Führung, die durch einen Strafstoß von Sebastian Spengler nur zwei Minuten später egalisiert wurde.Durch ein unglückliches Eigentor ging Landsweiler nach einer halben Stunde wieder in Führung. Man zeigte sich zwar bemüht, doch blieb dieses Bestreben unbelohnt. Nach dem Seitentausch war es wiederrum Landsweiler, die zählbaren Erfolg einfahren konnten. Nach etwas mehr als einer gespielten Stunde fiel das 1:3 für den Gegner. Erst zehn Minuten vor dem Spielende schaffte es der SVN wieder heran zu kommen, als der Schiedsrichter nach einem Handspiel im Landsweiler Strafraum auf Elfmeter für Niedersaubach entschied. Sebastian Spengler schnappte sich erneut die Kugel und verwandelte genau so sicher wie beim letzten Versuch im ersten Durchgang. In der Schlußphase warf man alles nach vorne, doch die Niederlage konnte nicht mehr abgewendet werden.