SV Niedersaubach - SC Olympia Calcio Neunkirchen 2   4:1 (3:0)

Aufstellung SV Niedersaubach:

18 Sascha Henning - 5 Torsten Paulus - 2 Max Eisener, 4 Eric Thebault - 7 Andreas Herrmann, 3 Andreas Haschick (13 Sebastian Spengler, 58.Min), 6 Thomas Bach - 9 Gaspare Alaimo (14 Tobias Rudy, 68.Min), 10 Zeyni Karaca (12 Christian Kirch, 58.Min) - 8 Matthias Laqua, 11 Paul Spengler

Aufstellung SC Olympia Calcio Neunkirchen 2:

1 Vito Zavaglia, 2 Muhammad Seer, 3 Volkan Tüzün, 4 Gamdin Karaca, 5 Rosolino Bentivegna, 8 Salim Bouchama, 9 Maurizio Rinaldo, 10 Ricardo Bentivegna, 11 Carlo Barbieri (12 Leo Natale de Vincenzo, 68.Min), 13 Ebuzeyt Bulut (16 Bruno Mannella, 58.Min), 15 Hayrettin Bulut (14 Umut Ünlü, 46.Min)

Im Kellerduell gegen die Reserve von Olympia konnte man einen wichtigen, wenngleich auch glanzlosen Sieg einfahren. Bereits in den ersten zehn Minuten hätte man die Partie entscheiden können, doch dreimal wusste man nicht wo das Tor stand. Nach einer Viertelstunde fiel dann doch die Führung für den SVN. Paul Spengler bediente in der Mitte Zeyni Karaca, der den Ball nur noch über den am Boden liegenden Torwart lupfen musste. Danach hatte man Glück, dass ein Abwehrfehler unbestraft blieb. Paul Spengler erhöhte per Doppelschlag noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließ man die Gäste ins Spiel kommen und hatte einige Male Glück, dass auch der Gegner nicht wusste wie man ein Tor erzielt. Nach einem Eckball kamen die Gäste dann doch zu ihrem Tor. Nach einer Ecke stand man zu weit weg vom Gegner, der per Kopf einnetzen konnte. Kurz darauf stellte Paul Spengler den alten Drei-Tore-Abstand wieder her. Man scheiterte in der Folgezeit sicherlich noch ein Dutzendmal am Torwart der Gäste, ehe der Schiedsrichter die Partie beendete. Kein schönes Spiel, aber Hauptsache gewonnen.