Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Frank Loth - 5 Torsten Paulus - 2 Max Eisener, 3 Andreas Haschick - 4 Santino Maralli - 6 Dinis Maer, 9 Christian Kirch (13 Gaspare Alaimo, 43.Min), 8 Bernhard Otto, 7 Thomas Bach - 11 Robert Russ (12 Tobias Rudy, 46.Min) - 10 Philipp Müller (14 Matthias Laqua, 69.Min)

Aufstellung SV Holz:

1 Thomas Pitz, 2 Kevin Klein, 3 Jörg Altmeyer, 4 Michael Münz, 5 Thomas Reddig, 7 Rouven Margardt, 8 Eric Brosig (6 Daniel Schmitt, 78.Min), 9 Christian Strempel, 10 Michael Zimmer, 11 Bernd Jung, 12 Robert Finkler (15 Andre Stehle, 72.Min)

Unerwartet stand plötzlich Defensivakteur Hendrik Nelz dem Verein nach dem Pokalspiel nicht mehr zur Verfügung. Er hat beim ASC Dudweiler einen Amateurvertrag erhalten und somit auch die sofortige Freigabe. Erfreulich dagegen die Rückkehr von Dinis Maer, der bereits im Pokal mit von der Partie war. Das heutige Ergebnis spiegelt nicht unbedingt den wahren Spielverlauf wieder. Jedoch muss man der schwachen ersten Hälfte nachtrauern. Durch individuelle Fehler führte Holz gegen Ende der ersten Hälfte mit 2:0. Erst in der zweiten Halbzeit war der SVN ein gleichwertiger Gegner. Der eingewechselte Gaspare Alaimo entpuppte sich als wahres Schlitzohr. Aus 20 Metern schlenzte er den Ball genau unter die Latte. Begünstigt wurde dieser Treffer durch den Torwart, der etwas zu weit vor dem Kasten stand. Ein Foulelfmeter wegen Haltens führte zur zum dritten Treffer der Gastgeber. Der aufgerückte Torwart trat vom Punkt aus an, scheiterte jedoch an Torwart Frank Loth. Jedoch hat die Hintermannschaft verpennt dass es auch noch einen Nachschuß gibt. So musste man ein weiteres unnötiges Tor hinnehmen. Obwohl Holz mit zwei Toren führte war die Partie noch nicht entschieden. So geriet Holz nun zunehmend unter Druck und es boten sich ausreichend Gelegenheiten, sogar zum Ausgleich zu kommen. Ein verschossener Elfmeter unserer Seits war sicherlich die Beste. Danach leistete man sich im Strafraum erneut ein unsinniges Foul und diesmal verwandelte der Schütze sicher. Bis zum Schlusspfiff hätte man mit etwas Glück noch zwei Treffer erzielen könne, aber das Glück war heute nicht auf unserer Seite. Andererseits muss man sich Glück manchmal auch erarbeiten; dafür reicht eine gute Halbzeit nicht aus.