SV Bubach-Calmesweiler 2 - SV Niedersaubach 2  4:0   (3:0)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christoph Schedler - 5 Stefan Hecktor - 3 Cristian Russ, 2 Heiko Jungblut - 7 Steffen Kleer, 4 Sebastian Spengler, 6 Oliver Trenz - 10 Patrick Pleines, 8 Heiko Hellbrück - 11 Luigi Scalise, 9 Giuseppe Fatati

eingewechselt: 12 Dennis Beaulieu, 13 Tobias Reuter, 14 Gaspare Alaimo

Bevor man überhaupt ins Spiel finden konnte geriet man schon nach 3 Minuten in Rückstand. Auch in den Folgeminuten wurde es kaum besser. Bubach machte Druck und konnte nach zehn Minuten den zweiten Treffer erzielen. Niedersaubach fand nun besser ins Spiel und konnte endlich dagegen halten. Man brachte etwas Ruhe ins Spiel und erspielte sich innerhalb kürzester Zeit mehrere 100%ige Chancen. Jedoch trafen die Spieler vor dem Tor die falsche Entscheidung und so verpufften die Torchancen im nichts. Bubach nutzte gelegentliche Unsicherheiten in der Niedersaubacher Defensive gnadenlos aus und bauten die Führung durch einen sehenswerten Treffer weiter aus. Ein Seitfallzieher ging an den Pfosten und im Liegen konnte der Spieler den Ball doch noch ins Tor schieben. Dann ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde dann ein Niedersaubacher Spieler mit Gelb-Rot nach "meckern" zum Duschen geschickt. Nach einem Sololauf aufs Bubacher Tor wurde unser Spieler mit einem Tritt in die Beine unsanft gestoppt und der Schiedsrichter zückte glatt Rot. Niedersaubach versuchte noch einiges, aber man konnte kein Tor mehr erzielen. In der letzten Minute fiel dann noch das 4:0 für Bubach.