27.09.2009

SV Niedersaubach 2 - FC Kutzhof 2  0:2 (0:0)

Aufstellung SV Niedersaubach 2:

1 Sven Wicker - 5 Kai Endres - 2 Max Eisener, 3 Sebastian Müller - 8 Tobias Reuter, 4 Heiko Jungblut, 6 Stefan Hecktor - 11 Steffen Kleer, 10 Andreas Herrmann, 12 Dennis Beaulieu - 9 Heiko Hellbrück

eingewechselt: 7 David Dlucik, 13 Tobias Rudy, 14 Luigi Scalise, 15 Cristian Russ, 16 Michael Gubenko

Aufstellung FC Kutzhof 2:

1 Santino Marrolli, 2 Alex Schmidt, 3 Mohamed Chackour, 4 Anselm Schwindling, 5 Shander Zbidi, 6 Oliver Mebus, 7 Sascha Stein, 8 Nico Fröhlich, 9 Christian Mayer, 10 Hüseyin Cakir, 11 Vincenzo Calcagno

eingewechselt: 12 Manuel Schmidt, 13 Steven Schmidt, 14 Kevin Schmidt, 15 Julian Vogel, 16 Stefan Hillen

Mit Tobias Reuter stand heute ein Debutant im Kader des SVN. Und er durfte direkt von Anfang an sein Können beweisen. Im ersten Spielabschnitt lieferten sich beide Teams ein offenes Spiel. Hochkarätige Chancen gab es auf beiden Seiten, wobei Niedersaubach ein Chancenplus hatte. Eine Führung für den SVN wäre durchaus drin gewesen. Jedoch standen die Torhüter auf beiden Seiten sicher und konnten die Tormöglichkeiten entschärfen. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste durch einen 30-Meter Freistoss in Führung gehen. Aus dieser Distanz war der  möglicherweise haltbar. Niedersaubach drückte jetzt etwas mehr und setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest. Kutzhof lauerte geschickt auf Konter und brachte den SVN so gelegentlich in Bedrängnis. Den eigenen Angriffen fehlte meist die Präzision im Abschluss und auch die letzten Pässe vor dem Tor kamen nicht an. Die Ballverluste führten natürlich zu gefährlichen Kontern und gegen Ende der Partie machte Kutzhof den Sack zu. Die Partie endete 0:2. Trotz bester Möglichkeiten für den SVN geht der Sieg für Kutzhof in Ordnung, da diese die notwendige Konsequenz vor dem Tor zeigten.