SV Niedersaubach 2 - VfB Heusweiler 2  1:4 (1:1)

1 Patrick Scherer - 5 Kai Endres - 2 Sebastian Müller, 3 Michael Gubenko - 6 Steffen Kleer, 4 Heiko Jungbut, 12 Cristian Russ - 11 Tobias Rudy, 10 Andreas Herrmann, 8 Heiko Hellbrück - 9 Luigi Scalise

Aufstellung VfB Heusweiler:

1 Manuel Liebke, 2 Christian Metzner, 3 Fabian Forster, 4 Thomas Blaumeiser, 5 Michael Neu, 6 Christoph Kleinefeld, 7 Sascha Andres, 8 Jan Schwindling, 9 Mike Delarber, 10 Patrick Nickolay, 11 Michael Münz

eingewechselt: 12 Sascha Stumm

Nachdem sich heute um 11 Uhr ganze 3 Spieler abmeldeten, musste Sebastian Wagner nochmal die Schuhe schnüren, damit wenigstens 2 Reservespieler zur Verfügung standen. Niedersaubach ging nach wenigen Minuten in Führung. Heiko Hellbrück markierte den Treffer, nachdem zuvor Steffen Kleer scheiterte. In der Folgezeit wurde es versäumt die Führung auszubauen. Gleich mehrere Spieler scheiterten bei diesem Versuch. Nach einem Eckball fiel der Ausgleich. So ging es dann auch in die Pause. Nach einer unglücklichen Aktion im Strafraum des SVN entschied die Schiedsrichterin auf Strafstoß für Heusweiler. Nun stand es 1:2. Man hielt sich nun zu sehr an den Schiedsrichterentscheidungen auf und vergaß das Fussballspielen. Chancen auf den Ausgleich waren durchaus da, nur war man vor dem Tor nicht wirklich konsequent. Und es kam dann noch dicker. Heusweiler baute die Führung aus. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft fiel dann auch noch der vierte Gegentreffer. Ein Spiel das man Anfangs bestimmte, gab man kurz vor dem Seitenwechsel aus der Hand. Heute musste man eine unnötige Niederlage hinnehmen.