SV Niedersaubach 2 - SV Wustweiler 2  1:4 (0:0)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christoph Schedler, 5 Christian Hoffmann - 2 Michael Gubenko, 3 Patrick Schlicher - 6 Cristian Russ, 4 Heiko Jungblut, 8 Michael Hambuch - 10 Steffen Kleer, 7 Stefan Hecktor, 11 Sebastian Spengler - 9 Dennis Winston

Eingewechselt: 12 Kai Endres, 13 Tobias Henning, 14 Markus Thewes

Da aus unserer Reserve nur wenige Spieler Trainingseinheiten vorzuweisen haben, war klar dass unsere Elf nicht eingespielt ist. Trotzdem zeigte man im ersten Abschnitt eine ordentliche Leistung und man konnte sich auch einige Torchancen herausspielen, die jedoch ohne Torerfolg blieben. Christian Hoffmann präsentierte sich in Topform und schaltete sich immer wieder ins Spiel nach vorne ein. Auch Wustweiler hatte einige Möglichkeiten, blieb aber noch ohne Tor. Nach dem Seitenwechsel ging es dann Schlag auf Schlag. Bei Niedersaubach schwanden die Kräfte und Wustweiler zog das Spiel an sich. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Wustweiler den Führungstreffer. Im direkten Gegenzug fiel der Ausgleich. Eine scharfe Flanke von Cristian Russ zwang einen Verteidiger zum Eigentor. Doch bei diesem Ergebnis sollte es nicht lange bleiben. Innerhalb weniger Minuten führte Wustweiler mit 3:1. Auch in der Folgezeit hatten die Gäste mehr vom Spiel. So fiel einige Minuten vor Ende noch das vierte Gegentor