SV Niedersaubach - SV Habach 2   4:3   (2:1)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Sascha Henning - 5 Thomas Müller (13 Max Eisener, 84.Min) - 4 Torsten Paulus, 2 Christian Scheuer - 11 Sascha John, 3 Andreas Haschick, 9 Dennis Winston - 6 Thomas Endres, 10 Esat Zymeri - 7 Alexander Rück, 8 Matthias Laqua

Aufstellung SV Habach 2:

1 Carsten Peters, 2 Phillip Scherer, 3 Marc Kunz (13 Jens Kallenborn, 82.Min), 4 Toni Zapp, 5 Björn Breitsameter, 6 Thomas Broschart, 7 Thorsten Schäfer, 8 Thomas Herrmann, 9 Christian Klein, 10 Torsten Freyer, 11 Michael Groß

Im letzten Spiel der Rückrunde hatte man den Tabellenvorletzten zu Gast. Man war zu Beginn nicht richtig wach und musste bereits in der ersten Minute einem Rückstand hinterherlaufen. Niedersaubach hatte mehr Ballbesitz doch die wenigen herausgespielten Möglichkeiten blieben ungenutzt. Auch die Gäste scheiterten vor dem Tor. Nach einer halben Stunde musste Habach einen Platzverweis hinnehmen. Durch ihr protestieren brachten sie sich komplett aus dem Spiel heraus und für Niedersaubach eröffneten sich neue Gelegenheiten. Alexander Rück setzte sich im Strafraum gegen mehrere Spieler durch und schloss den Angriff mit einem Schuß ins rechte obere Eck ab. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Trainer Laqua an der Strafraumgrenze nur mit einem Foul gebremst werden. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß für Niedersaubach. Thomas Müller schnappte sich die Kugel und verwandelte sicher zur 2:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel kam erneut Matthias Laqua im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entschied erneut auf Strafstoß. Auch diesen verwandelte Thomas Müller sicher. In der Folgezeit wollte man dann noch mehr Tore schießen und lief einige Male in Konter rein. Leider führten zwei dieser Konter zu Gegentoren und auf einmal stand es 3:3. Obwohl man das Spiel machte schossen die Habacher die Tore. Man steckte jedoch nicht auf und spielte weiterhin druckvoll nach vorne. Man tat sich richtig schwer einen weiteren Treffer zu erzielen. Esat Zymeri stand nach einigen Abprallern goldrichtig und konnte in Abstaubermanier den Siegtreffer markieren. Danach spielte man die Zeit locker runter und man konnte sich über den nächsten Dreier freuen.