14. Spieltag: SC Falscheid 2 - SV Niedersaubach 2 3:3 (3:1)

SC Falscheid 2 - SV Niedersaubach 2   3:3 (3:1)

1 Sven Wicker - 4 Andel Jochen - 2 Markus Thewes, 3 Michael Finkler - 12 Christian Russ, 5 Stefan Morscheid, 6 Michael Gubenko - Robert Russ, 10 Stefan Hecktor, 7 Kai Endres - 8 Frank Sulewski

Aufstellung SC Falscheid 2:

1 Pietro Gagliardi, 2 Achim Lambert, 3 Jens Kleuser, 4 Oliver Benz, 5 Torsten Schäfer, 6 Timo Sträßer, 7 Daniel Schuch, 8 Ralf Alt, 9 Mario Peifer, 10 Michael Dewes, 11 Dennis Roloff
eingewechselt: 12 Jens Luxenburger

Gegen den Rivalen aus Falscheid wollte man unbedingt siegreich sein um auch im Titelrennen weiter seine Chancen wahren. Jedoch sah es anfangs nicht so gut aus. Niedersaubach tat sich ein wenig schwer und kam nur schwer ins Spiel. Auch störte man den Spielaufbau nicht energisch genug. Falscheid spielte forsch nach vorne und nutzte eine Unsicherheit in der Hintermannschaft zur Führung. Innerhalb weniger Minuten konnte Falscheid die Führung auf 3:0 ausbauen. Die Mannschaft steckte zum Glück nicht auf und konnte nach dem dritten Treffer direkt den Anschlusstreffer erzielen. Eine Flanke erreichte Frank Sulewski und dieser liess dem Keeper keine Chance. So ging man dann auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel war der SVN wie ausgewechselt. Man spielte nur noch auf das Tor der Falscheider. Man kam jetzt zu einer Vielzahl von Chancen, aber erst zur Schlussviertelstunde fiel der zweite Treffer. Michael Finkler setzte bei einer Torschussflanke von Sascha Henning den Torwart unter Druck, dieser liess den Ball nur abklatschen und Michael Finkler musste nur noch einschieben. Man drängte jetzt mit Gewalt auf den dritten Treffer. Als zwei Spieler des SVN ihren Unmut über Entscheidungen des Schiedsrichters machten, sahen beide Spieler die Rote Karten.Nach einem Angriff durch die Mitte fiel dann der erlösende Ausgleich. Wiederrum war es Michael Finkler der den Treffer erzielte. Danach hatte man sogar noch die Möglichkeit die Führung zu erzielen, aber mit einem Punkt nach dieser Aufholjagd ist man im Nachhinein doch zufrieden.