11. Spieltag: SV Niedersaubach 2 - FV Türkismühle 2 13:1 (7:0)

SV Niedersaubach 2 - FV Türkismühle 2   13:1 (7:0)

1 Sven Wicker - 4 Jochen Andel - 2 Michael Finkler, 3 Markus Thewes - 8 Rudy Tobias, 5 Cristian Russ, 10 Stefan Hecktor, 6 Michael Gubenko, 7 Kai Endres - 11 Frank Sulewski, 9 Dennis Winston

Aufstellung FV Türkismühle:

1 Volker Sticher, 2 Urlich Sticher, 3 Werner Kratz, 4 David Simone, 5 Thomas Schmeichel, 6 Martin Dries, 7 Martin Engbarth, 8 Dennis Haupenthal, 9 Marco Budion, 10 Angelos Vasileiadis, 11 Stefan Altmeyer
Eingewechselt: 12 Andy Weber, 13 Michael Jost

Heute konnte man für die Zwoote eine starke Truppe aufbieten. Somit war heute ein Sieg Pflicht. Das Spiel begann wie gewünscht. Bereits nach 4 Minuten fiel der erste Treffer. So sollte es weitergehen. Und das Toreschiessen ging munter weiter. Bis zum Pausenpfiff stand es 7:0. Mit dem Toreschiessen ging es auch im zweiten Durchgang weiter. Viele Chancen wurden noch ausgelassen, unter anderem wurde noch ein Elfmeter verschossen. Das wohl schönste Tor erzielte Sascha Henning als er eine Flanke per Seitfallzieher in Kopfhöhe in die Maschen beförderte. Den Zuschauern wurde heut richtig was geboten. 13:1 endete die Partie und die Gäste waren mit diesem Ergebnis gut bedient.

Die Torschützen: 5x Dennis Winston, 2x Stefan Hecktor, 2x Sascha Henning, Jochen Andel, Kai Endres, Tobias Rudy und Frank Sulewski