08. Spieltag: SV Niedersaubach 2 - SF Tholey 2 4:2 (2:2)

28.09.2008

SV Niedersaubach 2 - SF Tholey 2  4:2 (2:2)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Sascha Henning - 5 Stefan Morscheid - 2 Markus Thewes, 3 Fjodor Herrmann - 8 Marc Scherer, 4 Michael Finkler, 7 Christoph Winter, 6 Sebastian Spengler - 10 Stefan Hecktor - 9 Tobias Henning, 11 Dennis Winston

Im heutigen Spiel durfte der SVN 2 Debütanten begrüssen. Tobias Henning und Christian Russ liefen heute zum ersten Mal für den SVN auf. Gegen Tholey, die bisher noch ohne Punkt dastehen, waren die 3 Punkte ganz klar eingeplant. Doch zunächst war Tholey erfolgreich. Nach 10 Minuten gingen die Gäste in Führung. Nachdem Dennis Winston im Strafraum von 2 Spielern in die Zange genommen wurde, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Sebastian Spengler schnappte sich die Kugel und schoss den Elfer genau in die Mitte. Ausgleich für den SVN. Nachlässigkeiten in der neu formierten Hintermannschaft liessen den Tholeyern immer wieder Spielraum für Tormöglichkeiten. Eine Direktabnahme aus 16 Metern schlug neben dem langen Pfosten ein. Ein Doppelpass zwischen Sebastian Spengler und Dennis Winston brachte den verdienten Ausgleich. Sebastian Spengler schob den Ball in die Gasse und Dennis Winston schob die Murmel ins kurze Eck. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste fast ausschliesslich durch Standarts zu gefährlichen Möglichkeiten. Doch sie scheiterten an der Abwehr oder an Torwart Sascha Henning. Dennis Winston nutzte die Unsicherheiten in der Tholeyer Verteidigung eiskalt aus und brachte den SVN mit 4:2 in Führung. Dimitri Kotov hatte noch zwei Möglichkeiten, die Führung weiter auszubauen; doch er scheiterte am Schlussmann der Gäste. Dann passierte nichts mehr und der SVN siegt verdient mit 4:2.