28. Spieltag: Spvgg. Sötern - SV Niedersaubach 2 3:0 (2:0)

Spvgg. Sötern 2 - SV Niedersaubach 2   3:0 (2:0)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Sascha Henning - 5 Patrick Scherer - 3 Waldemar Borzucki, 4 Heiko Jungblut - 9 Oliver Bonenberger, 11 Tobias Rudy, 12 Martin Meiers, 8 Sven Wicker, 6 Michael Gubenko, 2 Reiner Windmüller - 10 Tobias Henning

Aufstellung Spvgg. Sötern:

1 Christian Nachtwey, 2 Nico Henn, 3 Sebastian Spindler, 4 Björn Alt, 5 Thorsten Konrath, 6 Robert Hajok, 7 Karsten Martin, 8 Jens Georgi, 9 Christian Mildenberger, 10 Benedikt Weiand, 11 Daniel Nachtwey

eingewechselt: 13 Norman Schaad, 14 Fabian Biel, 15 Thomas Breuer, 16 Christian Barth

Stark ersatzgeschwächt musste man im Auswärtsspiel in Sötern antreten. Da nicht alle aufgestellten Spieler erschienen, durfte Martin Meiers zum ersten Mal von Beginn an ran. Die spiel- und laufstarken Gastgeber gaben den Ton an, jedoch konnte auch Niedersaubach gelegentlich gut mitspielen. Aber wie auch bei der ersten Mannschaft fehlt die Durchschlagskraft und so war am Strafraum meistens Schluß. Torchancen gab es im ersten Abschnitt eigentlich keine für den SVN. Die geringe Trainingsbeteiligung war nun spürbar. Die Kräfte schwanden und Sötern bekam Überwasser. Kurz vor der Halbzeit gab es dann den Doppelschlag für Sötern. Mit 0:2 gings in die Pause. Nach dem Seitenwechsel herrschte fast Belagerungszustand im Niedersaubacher Strafraum. Man konnte sich kaum noch aus der Bedrängnis lösen und die Bälle kamen von vorn schneller zurück als allen lieb war. Nach einer Ecke fiel dann der dritte Treffer für Sötern. Die wollten aber noch mehr und machten weiter Druck. Der gut aufgelegte Sascha Henning im Tor musste noch öfters in höchster Not klären um schlimmeres zu verhindern. Trotz vieler Ausfälle hat man sich noch achtbar geschlagen.

1:0 Thomas Breuer (42.Min)
2:0 Thomas Breuer(44.Min)
3:0 Heiko Jungblut, Eigentor (53.Min)