01. Spieltag: SV Hasborn 2 - SV Niedersaubach 4:1 (1:1)

FC Rot-Weiss Hasborn 2 - SV Niedersaubach   4:1 (1:1)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Sascha Henning - 6 Fredy Johann (12 Torsten Paulus, 40.Min) - 2 Max Eisener, 3 Andreas Haschick - 5 Sascha John, 7 Michael Wagner, 4 Kai Endres (14 Michael Gubenko, 81.Min)- 10 Esat Zymeri, 8 Thomas Endres - 11 Sebastian Wagner (13 Michael Hambuch, 35.Min), 9 Giuseppe Fatati

Aufstellung FC Rot-Weiss Hasborn 2

1 Tobias Kolz, 2 Dominik Finkler (13 Daniel Risch, 53.Min), 3 Sebastian Scholl, 4 Pascal Druve, 5 Kai Sauer, 6 Mike Schug, 7 Jens Dewes, 8 Sebastian Böhmer, 9 Lukas Ney (14 Daniel Thomas, 65.Min), 10 Niclas Hanke, 11 Christoph Jäckel (12 Sven Alteepping, 71.Min)

Das Spiel begann eigentlich optimal. Nach einem Pass in die Tiefe konnte Giuseppe Fatati den Ball über den Torwart ins Netz heben. Hasborn ließ sich davon jedoch wenig beeindrucken. Laufstark und ballsicher präsentierten sich die Gastgeber und so bestimmten sie auch das Spielgeschehen. Schnelle Kombinationen und konsequentes Angriffsspiel über die Aussen liessen sie einige Male gefährlich vors Tor des SVN kommen. Nach einer knappen halben Stunde führte ein Freistoss von der Strafraumgrenze zum Ausgleich. Noch vor der Pause musste Niedersaubach zwei Spieler verletzungsbedingt austauschen. Nach dem Seitenwechsel machten sich die Umstellungen bemerkbar. Innerhalb von wenigen Minuten spielten sich die Hasborner erneut einige Chancen heraus und innerhalb von fünf Minuten führte Hasborn mit 3:1. Hochkarätige Chancen waren auf Seite des SVN eher Mangelware. Anders bei den Hasbornern; nach einem missglückten Versuch den Ball zu klären, fiel dieser einem Stürmer am Strafraum vor die Füsse und so stand es 4:1. Nachdem sich ein Spieler bei einem Zweikampf das Knie verdrehte, blieb er mehrere Minuten auf dem Platz liegen, was dem Schiedsrichter anscheinend garnicht gefiel. Immer wieder forderte dieser den verletzten Spieler auf; andere Spieler würden nach einer halben Minute schon wieder laufen. Unser Betreuer machte dem Schiedsrichter klar, dass er dem Spieler doch einen Moment zeit lassen soll. Aber es ging dem Schiedsrichter nicht schnell genug. Nach einer Diskussion zwischen dem Schiedsrichter und dem Betreuer fielen noch einige Worte zwischen einem Verteidiger und unserem Betreuer und zum entsetzen Aller erhielt der Spieler vom Schiedsrichter die Rote Karte. Mehrere verletzte Spieler und eine Rote Karte....so hat man sich den ersten Spieltag nicht vorgestellt.