SV Niedersaubach 2 - SC Falscheid 2   7:0 (3:0)

1 Christian Kessler - 10 Patrick Scherer - 4 Jochen Andel, 2 Michael Gubenko - 11 Robert Russ, 6 Fuat Özgün, 5 Sebastian Spengler - 7 Sven Lühe, 3 Torsten Paulus, 8 Marc Scherer - 9 Dennis Winston

1 Gerd Scholer, 2 Kai Ludigs, 3 Simon Grüner, 4 David Bernd, 5 Christian Paul, 6 Steffen Ruf, 7 Michael Dewes, 8 Ralf Alt, 9 Jens Luxenburger, 10 Thorsten Schäfer, 11 Michael Herrmann

Eingewechselt: 12 Sebastian Bach, 13 Andreas Balzer, 14 Jonny Scipio

Nachdem kurzfristig 5 Leute abgesagt haben, standen zu Spielbeginn nur 11 einsatzfähige Spieler zur Verfügung. Ein Auswechselspieler stand erst zur zweiten Hälfte zur Verfügung.
Trotzdem konnte der Trainer eine schlagkräftige Truppe aufbieten, die in der Lage ist dieses Match zu gewinnen. Auch bei dieser Partie waren die äusseren Bedingungen sehr schwierig. Nieselregen und Windstärken von gut und böse, erschwerten das Fussballspielen ungemein.
Nachdem der Gästetorwart einen Chance nicht klären konnte, stand Dennis Winston goldrichtig und musste nur noch einschieben. Robert Russ erhöhte die Führung, als er von Halblinker Position aufs Tor schoss. Der Torwart hatte hier wohl eine Flanke erwartet. Einen Eckball nahm Dennis Winston am langen Pfosten volley und der Ball passte genau neben den Innenpfosten. Nach der Pause boten sich für den SVN zig Chancen. Mittelfeldmotor Torsten "Franck" Paulus erhöhte per Doppelpack die Führung. Mehrere Male stand man ganz frei vor dem Tor, scheiterte aber an den eigenen Nerven oder der Torwart konnte die Situation entschärfen. Dennis Winston schob einen Pass von Torsten Paulus zum 6:0 ein. Den letzten Treffer erzielte Torsten Paulus in Abstaubermanier. Zuvor versuchten sich schon mehrere andere Spieler, den Ball ins Tor zu schiessen.
Falscheid blieb enttäuschend blass und so war der Sieg in der Höhe mehr als verdient. Wenn Falscheid hier 5 Tore mehr eingeschenkt bekommt, brauch sich auch niemand zu beschweren.