SC Wemmetsweiler - SV Niedersaubach  11:0 (3:0)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christopher Bethe - 5 Kai Endres - 2 Markus Thewes, 3 Andreas Haschick - 4 Steven Meigel (13 Steven Meigel, 64.Min), 7 Stefan Hecktor, 6 Max Eisener - 11 Dennis Winston (12 Sebastian Spengler, 79.Min), 10 Esat Zymeri (14 Christoph Winter, 46.Min), 8 Michael Hambuch - 9 Giuseppe Fatati

Aufstellung SC Wemmetsweiler:

1 Thorsten Mohr, 2  Marco Pfeiffer, 3 Torsten Schneider, 4 Karsten Johann (12 Christian Mohr, 48.Min), 5 Torsten Lisch, 6 Stefan Mann (13 Jens Stein, 48.Min), 7 Thomas Kuhn, 8 Markus Endres, 9 Torsten Linn, 10 Lukas Schneider, 11 Andreas Haas (14 Sebastian Fries, 64.Min)

Beim letzten Saisonspiel wollte man sich noch einmal gut verkaufen, bevor es in die Sommerpause gehen sollte, doch daraus wurde nichts. Die vielen Ausfälle konnten nicht kompensiert werden und es stand bereits nach zehn Minuten 2:0 für den Vizemeister. Vor dem Pausenpfiff bauten diese die Führung auf 3:0 aus. Nach dem Seitenwechsel gab Wemmetsweiler noch 20 Minuten richtig Gas und erzielte bis hierhin acht Treffer. Danach schaltete Wemmetsweiler einen Gang runter, doch man blieb weiterhin blass. Nach einem Platzverweis eines Niedersaubachers fielen noch drei weitere Treffer. Mindestens ein Dutzend mal trafen die Gastgeber noch das Aluminium und eine Vielzahl Torschüsse verfehlten das Tor nur knapp. Glücklicherweise ist die Saison beendet.