TuS Mainzweiler - SV Niedersaubach   3:2 (2:1)

1 Christopher Bethe - 6 Fredy Johann - 2 Alexander Rech, 3 Markus Thewes - 4 Steven Meigel (13 Christian Wagner, 30.Min), 7 Michael Wagner, 5 Max Eisener (12 Kai Endres, 70.Min) - 10 Esat Zymeri, 8 Michael Hambuch - 9 Giuseppe Fatati, 11 Dennis Winston

Aufstellung TuS Mainzweiler:

1 Marco Laub, 2 Phillip Pempe, 3 Fabio Galante (Kevin Kuntz, 40.Min), 4 Salvatore Amato, 5 Karsten Nilsen, 6 Markus Kaiser, 7 Bernd Jung, 8 Christian Nilsen, 9 Dirk Müller, 10 Jens Thome, 11 Mustafa Acar

Für die heutige Partie standen dem Trainer nicht gerade viele Leute zur Verfügung. Gerade 14 an der Zahl, wobei einer beruflich bedingt, noch später kam.
Der SVN kam eigentlich recht gut aus den Startlöchern und ging bereits nach acht Minuten in Führung.
Torschütze war Esat Zymeri. Auch in den folgenden Minuten agierte man stark, verpasste es aber noch ein Tor draufzulegen. Mitte der Halbzeit kamen die Hausherren etwas mehr ins Spiel und durch einen Freistoss fiel nach 35 Minuten der Ausgleich. Der Treffer motivierte die Gastgeber und so fiel vor der Pause noch der Führungstreffer für Mainzweiler. Nur wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte Coach Fredy Johann nach einem Eckball den Ausgleichstreffer. In der Folgezeit wurden viele gute Torchancen ausgelassen, was aich rächen sollte. Durch einen Elfmeter bot sich für Mainzweiler plötzlich die Möglichkeit zum Sieg. Diese Möglichkeit liessen sich die Mainzweiler nicht nehmen und erzielten eine Viertelstunde vor Schluss die 3:2 Führung. Anschliessend wurde noch ein Mainzweiler Spieler des Feldes verwiesen, doch der SVN schaffte es nicht mehr, wenigstens noch einen Punkt mitzunehmen.
So kommt es leider wenn man seine Torchancen nicht konsequent nutzt.
Erwähnenswert war noch die ordentliche Leistung der Schiedsrichterin Tina Gross in Ihrer Debut-Partie.