SV Niedersaubach - SG Nalbach/Piesbach   0:4 (0:3)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christopher Bethe - 6 Fredy Johann - 2 Alexander Rech, 11 Max Eisener - 7 Steven Meigel, 3 Andreas Haschick, 5 Kai Endres - 9 Torsten Paulus (13 Stefan Hektor, 76.Min), 8 Thomas Endres (14 Markus Thewes (82.Min), 4 Michael Hambuch (12 Christian Wagner,  70.Min) - 10 Esat Zymeri

Aufstellung SG Nalbach/Piesbach:

1 Christian Puhl. 2 Marc Weber, 3 Martin German, 4 Sven Busch (15 Tyrone Williams, 68.Min), 5 Christian Mosbach, 6 Michael Münzenmaier, 7 Michael Hoffmann (12 Thomas Ehrhard, 29.Min)), 8 Uwe Vogel, 9 Enver Anlamaz (13 Stefan Müller, 60.Min), 10 Frank Klein, 11 Eduard Kaib

Im Nachholspiel gegen Nalbach/Piesbach sollte man sehen wie gut sich die beiden Teams auf die Rückrunde eingestellt haben. Hier war Nalbach ganz klar im Vorteil. Niedersaubach sah in den ersten 20 Minuten kaum Land, und konnte gegen die schnellen Vorstösse der Nalbacher meist nur reagieren. Nach knapp 10 Minuten fiel das 1:0 für die Gäste, nachdem man mehrmals vergeblich versuchte den Ball hintenrauszuschlagen. Folge: Man legte dem Stürmer den Ball im Strafraum vor die Füsse, dieser musste nur noch einschieben. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld fiel der nächste Gegentreffer per Kopf. Nur Minuten später der nächste Gegentreffer. Einen platzierten Kopfball aufs Tor konnte der Torwart noch abwehren, doch der gegnerische Stürmer agierte am schnellsten und drückte den Ball per Kopf ins Netz. Nachdem die Partie ja eigentlich schon gelaufen war, kam man nun besser ins Spiel. Die beste Niedersaubacher Chance war jedoch ein Schuss der 20 Meter über das gegnerische Gehäuse ging.
Im zweiten Durchgang ging es dann öfters nach vorne und man konnte sich auch einige Möglichkeiten herausspielen, doch zumeist blieb man im Dribbling am letzten Gegenspieler hängen. So verlebte der gegnerische Torwächter einen ruhigen sonnigen Nachmittag. Die letzten 20 Minuten musste man in Unterzahl spielen, da ein Akteur des SVN mit gelb-rot des Feldes verwiesen wurde. In Unterzahl musste man leider noch einen vierten Gegentreffer hinnehmen.