SV Niedersaubach - FC Kutzhof  1:5 (1:1)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christopher Bethe - 8 Thomas Endres - 2 Alexey Furljan, 3 Markus Thewes ( 14 Torsten Paulus) - 5 Christoph Winter (13 Max Eisener), 11 Andreas Haschick, 7 Michael Wagner - 6 Andreas Junker, 4 Michael Hambuch - 10 Esat Zymeri - 9 Bodo Kunzke (12 Tobias Rudy)

Aufstellung FC Kutzhof

1 Armin Lehnert, 2 Sascha Stein, 3 Marc Spreuer, 4  Fabian Fischer, 5 Adriano Bertucci, 6 Dirk Matheis, 7 Dennis Viehl, 8 Bernhard Schmidt (12 Nico Fröhlich, 42.Min), 9 Tobias Mac Phee, 10 Andreas Wogin (13 Oliver Luksic, 69.Min), 11 Frank Urschel (14 Oliver Mebus, 75.Min)

Trainer Fredy Johann musste heute mit einer sehr dünnen Personaldecke auskommen. Noch bevor sich die neu formierte Abwehr gefunden hatte, klingelte es schon. Nach einem Foul an Bodo Kunzke im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoss. Der gefoulte trat selbst an....und verschoss. Nur 5 Minuten später lauerte Bodo Kunzke an der Fünf-Meter-Linie. Der Ball kam durch und in alter Manier schob er den Ball zum Ausgleich ein. Obwohl man Überwasser bekam, konnte man keinen Nutzen daraus ziehen. Nach dem Seitenwechsel befand man sich erneut im Tiefschlaf. Direkt nach dem Wiederanpfiff klingelte es erneut. Kutzhof zeigte die grössere Laufbereitschaft und die engagiertere Leistung. So kamen die Gäste immer wieder zu Chancen, scheiterten aber zumeist an Christopher Bethe. Nach einer Stunde folgte ein Doppelschlag der Gäste. Einmal war es ein Sololauf und einmal ein ganz einfacher Doppelpass, der unsere Abwehr ganz alt aussehen liess. Zuerst konnte Christopher Bethe nach dem Doppelpass noch halten, jedoch schaltete die Abwehr schon ab und ein Stürmer konnte sich freistehend in die Torschützenliste eintragen. Nach einem Platzverweis spielte Niedersaubach in Unterzahl. Kutzhof machte weiter Druck und so fiel noch das 1:5.
Die Leistung stimmte nicht und so verlor man zurecht in der Höhe.