SV Niedersaubach - FC Hertha Wiesbach 2   1:7 (1:2)

Aufstellung SV Niedersaubach:

1 Christopher Bethe - 5 Frank Houy (13 Robert Russ) - 2 Christian Wagner, 3 Markus Thewes - 9 Steffen Mai (12 Michael Hambuch), 6 Christoph Winter (15 Michael Finkler), 4 Christian Hoffmann, 7 Kai Endres - 8 Thomas Endres - 10 Dennis Winston, 11 Michael Wagner

Aufstellung FC Hertha Wiesbach 2

1 Christopher Kunz, 2 Sven Lambert, 3 Andreas Scharmacher, 4 Christian Suleder, 5 Christoph Ziegler, 6 Patrick Rau, 7 Carsten Lambert, 8 Furkan Tilki, 10 Jochen Meiser (13 Thomas Meiser, 85.Min), 11 Sebastian Johannes, 12 David Baumann (9 Kai Federmeier, 75.Min)

Personell stand man heute so gut da, dass gar nicht genug Trikots vorhanden waren. Das die Verbandsligareserve eine hohe Hausnummer ist, war jedem bewusst. Trotzdem war man in den ersten Minuten nicht wachsam genug und so ging Wiesbach früh in Führung. Nach zehn Minuten nahm sich Michael Wagner ein Herz und zog vom Strafraum ab, doch der Torwart vereitelte die Chance. Den darauf folgende Eckball köpfte Dennis Winston aus kurzer Distanz unter die Latte. Ausgleich für den SVN. Kurz darauf setzte sich ein Gästespieler im Strafraum gegen 3 Saubacher durch und erzielte die erneute Führung für die Gäste. Christoph Winter hatte drei Minuten später die Chance zum Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch freistehend vor dem Torwart. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Nach zahlreichen Wechseln wurde personell umgestellt, doch das Mittelfeld von Wiesbach war nie auszuschalten. Niedersaubachs Angriffsbemühungen blieben erfolglos. Einen Abstimmungsfehler in der Abwehr nutzte ein Gästestürmer zum 1:3. Danach ließen (fast) alle den Kopf hängen und das Fussballspielen wurde komplett eingestellt. Wiesbach blieb bissig  wie ein hungriger Wolf und baute die Führung bis auf 1:7 aus. Die letzte Viertelstunde wurde abgeschenkt. Das ganze hätte noch desaströser Enden können, wenn man bedenkt, dass Wiesbach noch fünfmal allein vor dem Torwart stehend nur Aluminium traf. Natürlich waren auf Wiesbacher Seite einige Spieler mit Verbandsligaerfahrung am Ball, jedoch darf man sich am Schluss nicht so abschiessen lassen.